kutjya 172 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ребят, смотрела на сайте xyz racing стоимость тормозных дисков под мою систему, плачут уже, надо менять.там есть в сборе 500 и просто пара за 700 баков . Чем отличаются,кто в курсе? И может есть другие поставщики, подешевле? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем kutjya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Если содержание таких тормозов тебе не по карману - продай или обменяй на сток Можно попробовать подобрать диски HPBrakes, Performance Friction или DBA, но цена скорее всего будет примерно такая же Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Если содержание таких тормозов тебе не по карману - продай или обменяй на стокДеньги я найду на них, годик еще откатаю, просто хотя бы знать..не найти, так не найти дешевле. И, как бы я не просила совета, что мне делать с тормозами Изменено 24 сентября, 2015 пользователем kutjya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 мне нравится сообщения татьяны:Dодни удивления:D хорошо хоть что это не джей опц:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 мне нравится сообщения татьяны:Dодни удивления:D хорошо хоть что это не джей опц:D не перестаю удивляться стоимости ее обслуживания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Вовка лучше помог бы даме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Заказать в Проме тормозные диски под нужный тебе вылет, обойдутся в пределах 20-25 тыщ, самый оптимальный вариант, или продать их к чертям такие как есть если машину собралась продавать, денег за них при продаже машины никто не докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 я бы помог даме, да я далеко:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты