cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 В пятницу переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 я тож вчера шипы купил... буду ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 к черту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Говорили же, что это временное явление и потом будет потепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 У меня на бомжерезине корт полез Надо менять. Сезон ведь весь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 а я седня утром в деревне на улицу вышел -- все лужи замерзли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А я утром 10 минут отогревал стекло,было всё во льду а на градуснике -2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ого у Вас там погодка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Я с июня на шипах :)Тачан разбил и ремонт уже 4месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Уже переобулся - готов к сезону дрифта на льду на парковке Ашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 и к нам эта мерзкая погода пришла , днем было 24 вечером 16 ночью 7 , что то совсем печально все не хочу зиму хоть и новый комплект рези лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Самое смешное у нас до сих пор нет снега и -4 Вроде севернее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 В питере есть традиция- с первыми заморозками , поливать мосты водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 В Москве тоже есть такая традиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 а я уже на шипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 ...ну раз минусовые температуры уже, то надо менять тапки) утром навстречу летели белые мухи!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 На Yokohama Neova с жёсткостью 180 нормуль, даже не скользко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 На Yokohama Neova с жёсткостью 180 нормуль, даже не скользкоСмори, так можно и без штанов потом остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 учитывая, в какой машине он передвигается, это , скорей, преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Хооо нас в Перми ваще неожиданно накрыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Больше позитива Скоро тепло станет Я вон уже пешком 3 месяца хожу по 20км в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А вот моя большая снежинка На работу на метро езжу, верю что на выходных потеплеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Кать, а Кать, а у нас с тобой буквы одни и теже, в разном порядке только) у меня О...ЕР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Кать, а Кать, а у нас с тобой буквы одни и теже, в разном порядке только) у меня О...ЕР цыфры только у меня лошковские))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ой, да ладно, честный номер, человека из рабочей очереди в ГАИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты