DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Собственно сабж, нужна губа, на край бампер в сборе.Гуда нужна не коцаная....Если нужна не мне одному, можно изготовить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 DrMemfis, я же тебе вчера говорил https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/guba_na_shtatnyy_bamper_opel_astra_opc_261568027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Звонил я как то по этому объявлению, в итоге выяснилось, что это opc line/Может сейчас что-то поменялось, но полгода назад было так) Это объявление уже ооооочень давно висит. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Lis(BB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Тогда сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Lis(BB), а Line встаёт на бампер ОРС? Если да, то пофиг, куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Lis(BB), а Line встаёт на бампер ОРС? Если да, то пофиг, куплю встанет, там небольшая разница только в форме губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Тёма, вот и прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Тёма, вот и прекрасно! выглядит не очень...сразу говорю...встречал я такие опц с губами от опц лайн... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Lёxus, совсем не очень? Я сплиттер всё равно буду лепить, может норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 не нужен тебе сплиттер ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 выглядит не очень...сразу говорю...встречал я такие опц с губами от опц лайн... почему? Сам то бампер одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 DrMemfis, я же тебе вчера говорил https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/guba_na_shtatnyy_bamper_opel_astra_opc_261568027Звонил я как то по этому объявлению, в итоге выяснилось, что это opc line/Может сейчас что-то поменялось, но полгода назад было так) Это объявление уже ооооочень давно висит.Это шарагина контора, которые из стекловолокна делают детали, но до конца не доделывают...Хотели сполер на пассат у них купить, приложили к багажнику, отступы по краям разные, форма кривая, зазоры ппц)))Поэтому губа там так долго и лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 streetmaniac, с бампером поеду, буду мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Собственно сабж, нужна губа, на край бампер в сборе.Гуда нужна не коцаная....Если нужна не мне одному, можно изготовить.... Здесь делают OPC губу, качество не плохое. http://ekb-plast.ru/index.php/magazin/opel/astra-opc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 dobr 1205, на Авито Глюкан кинул как раз эту губу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не знаю кто из контор врет, но из EKB конторы губу уже ставили и подошла как оригинальная, ничего не пилили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не знаю кто из контор врет, но из EKB конторы губу уже ставили и подошла как оригинальная, ничего не пилили.Доставили нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Здесь делают OPC губу, качество не плохое. http://ekb-plast.ru/index.php/magazin/opel/astra-opcСтоит у меня такая. Опц лайн у них. Пролежала пару месяцев и еле подогнали, и то с зазорами огромными, плюс толщина губы гораздо меньше, нежели у оригинальной и в крепления бампера пришлось подкладывать всякую хрень. Сейчас себе ищу оригинальную, пусть и ремонтированную, но только опц.Стоит у меня такая. Опц лайн у них. Пролежала пару месяцев и еле подогнали, и то с зазорами огромными, плюс толщина губы гораздо меньше, нежели у оригинальной и в крепления бампера пришлось подкладывать всякую хрень. Сейчас себе ищу оригинальную, пусть и ремонтированную, но только опц.Доставили нормально, при том, что от ЕКБ до Челябинска 200км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 И, кстати, по ссылке на авито город Краснодар стоит, а фотки взяты с сайта екб-пласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 freez1g, ну если её укрепить изнутри и после получения сразу ставить, будут большие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Больших проблем точно быть не должно, а так колхозность установки зависит от смекалки и прямых рук :) Главное перед покраской подогнать губу к бамперу под температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Собственно сабж, нужна губа, на край бампер в сборе.Гуда нужна не коцаная....Если нужна не мне одному, можно изготовить....Мемфис, парень один в ВК предлагает оригинальную губу ОПЦ Лайн Пак 2 за 8.000, я ему ссылку на твой профиль скинул, должен тебе написать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 SAMUEL, написал, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Я новый верх недавно купил за 14.300 ;(А низ уже валяется пару лет, надо поставить, брал давно рублей за 9Вот где покрасить, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ребят, самого интересует губа опц оригинальная, не опц лайн. В принципе, в любом состоянии. Если есть инфа - буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты