Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 В общем имеются вот такие колеса .... сейчас стоят на Астре все круто , но диски эти не мое просто .... выглядят вроде не плохо но все ровно хочется что то другое Диски пропеллеры opel стоят с проставками R 19 и резина хака 8 в идеальном состоянии на обмен хочется 18-19R что то темное и спицы желательны , рассмотрю варианты можно и с моей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Артур а чем эти не устроили?норм же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Артур а чем эти не устроили?норм же...да Вова нормальные , никаких претензий нет к ним .... только внешний вид ... хочется что то темное и не такое жирное )))) а так колеса хорошие и нет желания их слить поэтому продавать их не собираюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 АП ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 А если денег то че? Думаю мож перестать ездить зимой на 20х... Накладно выходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 А если денег то че? Думаю мож перестать ездить зимой на 20х... Накладно выходит))Да вот не знаю по деньгам что ))) хочется что то темное ))) и не такого дизайна диски ... на них хака 8 стоит в хорошем состоянии ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 ну ладно! обсудим ближе к весне) надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 18шки на зиму наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты