x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Если у кого есть рабочая , предлагайте. Черный лак панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 От астры,вроде тоже встанет...не?могу отдать...вроде чёрная,надо плёнку снять и поглядеть...ну или в придачу плёнку под карбон отдам-остальное перетянешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ФуФайка, у астры панелька лицевая другая помоему .... надо поглядеть. крутилки отличаются врод тоже. ты мне лучше по кондею давай звони завтра. я в 6.30 к смольному еду. бубу там до 10 утра. далее на парнас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Такая же панель,а крутилку я от аорсы помтавил...единственное в ней светодиоды поменяны на белые и красныеЗагрузил уже трубки и радиаторВечером на парнасе буду,ну или к тебе тогда заеду в Приморский Изменено 12 октября, 2015 пользователем ФуФайка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты