Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 НУ в мячково конечно интереснее,только после уже пары сессий можнол будет выкидывать резину и тормоза))))А так,клево конечно а так клёво конечно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А что, в Москве мало места, где можно устроить свои клубные гонки???Да на крайняк Тушино снять и покататься с отсечкой... не дорого, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А что, в Москве мало места, где можно устроить свои клубные гонки???Да на крайняк Тушино снять и покататься с отсечкой... не дорого, кстатиДа,кстати в тушино в будние дни можно норм покататься..да и вообще тупо на тесты можно приехать всем или на сами гонки в выхи...Но в какомнить мячково сооовсем другой кайф и его колличество...но жорого там,хотя в эту субботу бюджетно было,выходило 2100 рублей на человека за две сессии по 10 минут,народу много было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мечково, точно не для меня...Была бы G-ка, я может быть 1 раз и скатался бы...Удовольствие там свою машину мучать - сомнительноеТо что веседее драга - ДА, но не на своей машине, имхо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мечково, точно не для меня...Была бы G-ка, я может быть 1 раз и скатался бы...Удовольствие там свою машину мучать - сомнительноеТо что веседее драга - ДА, но не на своей машине, имхо ;)Да лан,че мучать то...10 минут сессия снисходительна впринципе,это не 20 минутка,вот ееуже сложнее машине выдержать...А че тебе мучать,ты и на драге вон один двиг замучал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты