demud666 86 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Собственно как и заголовок) Ищу подшибники m32 Astra H OPC....можно 6 шт( без Диффа), можно 8 шт! Особой разницы нет. Может у кого лежит комлектик без дела))) только Timken, SNR не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 http://lenbearing.ru/podshipnik-pervichnogo-vala.-vtoric 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 http://lenbearing.ru/podshipnik-pervichnogo-vala.-vtoricцена как у глухонемых...ищи в польше или словакии...я 3 из 6 нашел по 3800(3шт)...в рф одни наварщики...причем очень серьезно в карман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 цена как у глухонемых...ищи в польше или словакии...я 3 из 6 нашел по 3800(3шт)...в рф одни наварщики...причем очень серьезно в карман... Я считаю, что если срочно нужно, то можно и переплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Короче нашёл у нас в СПб, в конторе ЛенПодшипник за 6 шт просят 13 тыс.Собственно на ебай они же стоят 12800 + доставка! Получается что смысла заказывать из за бугра нету, тем более с этим курсом(((((http://lenbearing.ru/podshipnik-pervichnogo-vala.-vtoricТелефон у них в пятницу не работал, сегодня тоже не работал...Вышел на прямую через менеджера и его мобильного телефона! Сказал мне что не знает что с телефоном организацииЯ просто в шоке.....явно не хорошие качества конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 контора ваще "знатная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 У меня друг занимается подшипниками. Рассказывал про эту контору - присылают ржавые подшипники, вернуть деньги отказываются. Случаев масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Короче нашёл у нас в СПб, в конторе ЛенПодшипник за 6 шт просят 13 тыс.Собственно на ебай они же стоят 12800 + доставка! Получается что смысла заказывать из за бугра нету, тем более с этим курсом(((((Телефон у них в пятницу не работал, сегодня тоже не работал...Вышел на прямую через менеджера и его мобильного телефона! Сказал мне что не знает что с телефоном организацииЯ просто в шоке.....явно не хорошие качества конторыдруг мой я им дозвониться не мог неделю) потом забил и нашел на авито приехал и курил 6шт за 14000)Посмотри объявление "Подшипники кпп Опель М20/М32 мкпп Opel 6 ступеней" на Avito: http://www.avito.ru/593992404 вот у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Я им уже звонил, сказали что у них только 3 шт Тимкен и 3 шт SNR! А SNR не подходят...они на 2 мм больше чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Я брал у них подшипники,когда Муханик делал коробку,то забраковал один - гудел...так что надо проверять,но фишка в том,что на месте этого не сделатьОни закупили их лет 5-7 назад и по-тихоньку продают...говорят ещё и ржавые бывают...кароче такое вот качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 я еще давно их знаю. одно вурем назад , директор этого бардака регистрировался в клубе нескольком раз с целью рекламироваться. был забаненбыли и раньше проблемы с их товаром, о чем я всех предупреждал, кто спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 я еще давно их знаю. одно вурем назад , директор этого бардака регистрировался в клубе нескольком раз с целью рекламироваться. был забаненбыли и раньше проблемы с их товаром, о чем я всех предупреждал, кто спрашивал.Посмотрим что скажет муханик....макс видел сегодня твою тачкуСкорейшей починки тебе✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 demud666, ты к Димке заезжал? спасиб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 demud666, ты к Димке заезжал? спасиб. к Сереге, за кнопкой открывания багажника......и про снятие кпп договаривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вчера по воле случая купил подшипоны в Ленподшипнике, с 1 раза дозвонился, приехал, проверил, забрал вроде не ржавые - может повезло))) Завтра поеду меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты