Arman 149 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем!Всегда с завистью смотрел на описишки. У меня была синька (220 л.с.) с 2011 г., и как то в начале сентября задумался о смене машины, вот и выставил любимую синьку на продажу. Как ни странно, выставил объявление, передумал и удалил. Но один из звонивших уже договорился на осмотр, думаю пусть посмотрят, торга не будет, если купят значит тому быть. Купили. Сам в шоке. После продажи целую неделю драконил авто.ру в поисках чего то нового, не ушатонного и чтобы на гарантии. Решение пришло моментально, когда сам себе задал вопрос "а чего не хватало в той синьке?", и понял что не хватало только полного привода и лошадок, в остальном машина все 4 года радовала.В общем приметил одну машину в Ростове, вроде и пробег небольшой (20к), и на гарантии еще 2 года. На следующее утро я был в аэропорту и спустя пару часов в Ростове. Взял машину и приехал, по пути слив 3 бака 98-ого на 1000 км.Вот как-то так. По ходу у меня инсигния головного мозга а теперь и с шильдиком opc. 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем!Всегда с завистью смотрел на описишки. У меня была синька (220 л.с.) с 2011 г., и как то в начале сентября задумался о смене машины, вот и выставил любимую синьку на продажу. Как ни странно, выставил объявление, передумал и удалил. Но один из звонивших уже договорился на осмотр, думаю пусть посмотрят, торга не будет, если купят значит тому быть. Купили. Сам в шоке. После продажи целую неделю драконил авто.ру в поисках чего то нового, не ушатонного и чтобы на гарантии. Решение пришло моментально, когда сам себе задал вопрос "а чего не хватало в той синьке?", и понял что не хватало только полного привода и лошадок, в остальном машина все 4 года радовала.В общем приметил одну машину в Ростове, вроде и пробег небольшой (20к), и на гарантии еще 2 года. На следующее утро я был в аэропорту и спустя пару часов в Ростове. Взял машину и приехал, по пути слив 3 бака 98-ого на 1000 км.Вот как-то так. По ходу у меня инсигния головного мозга а теперь и с шильдиком opc.Welcome Не видел в городе,может поэтому и пробег маленький,что редко выезжала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Поздравляю, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Привет всем! Решение пришло моментально, когда сам себе задал вопрос "а чего не хватало в той синьке?", и понял что не хватало только полного привода и лошадок, в остальном машина все 4 года радовала. Молоток! Поздравляю! Вливайся, приезжай на встречи З.Ы. Аналогично когда-то Вектру 1,8 орс лайн поменяла на Вектру 2,8 орс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Добро пожаловать!)) ждем на встречах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Поздравляю !!!!... пусть машинка только радует !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо, ребята, за теплый прием. Обязательно буду на ближайших встречах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Какая красотка)) добро пожаловать к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Smallvile,но машина вроде клубная, рамки, наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Добро пожаловать!)Спасибо, ребята, за теплый прием. Обязательно буду на ближайших встречах) Ближайшая встреча завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 пусть радует! вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Все, намек понял, с меня пицца) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Привет)) Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 о, завтра две пиццы будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Поздравляю!))Налог только гадкий и боязнь, что 4х4 сломается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 camel, написал человек, который сам не так давно стал обладателем сиги Когда тема в вэлкаме будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Надо что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 camel, Конечно! Еще пиццей надо проставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты