mascino 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет!В скором времени поменять машину и как вариант преобрести инсигнию opc, начитался что не тянет она на свои заявленные 6 секунд и хотел бы хотел бы уточнить этот момент и конечно же по эксплотации насколько капризная.Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mascino 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 как вариант расматриваю финик g37,audi a 4,Passta CC отмел из за TSI и DSG, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35560-закончилась-гарантия-подводим-итоги/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 отмел из за TSI и DSG,пффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Обслуживание машины, не только ТО http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29024-на-днях-хочу-купить-сигу-опспомогите-с-выбором33/и так далее. главное не лениться и искать / читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 149 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 синька опц это добротная, быстрая (не для гонок) машина, у которой нет конкурентов за эти деньги. Если не боишся расшатать психику на запрвке (20-22 л) - бери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximrus 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ого, вот это расход... а жаль..сам заглядывался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 синька опц это добротная, быстрая (не для гонок) машина, у которой нет конкурентов за эти деньги. Если не боишся расшатать психику на запрвке (20-22 л) - бери))) Что-то много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Да, многовато как-то. У меня 17.6 средний расход :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 у меня не больше 15 средний. 20-22 очень много как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 стабильно 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Расходы всегда и везде разные, много пробега по городу с светофорными гонками - будет нехилый расход,в области и по трассе меньше само собой. У меня вообще вон 14 только, но и то это один из самых больших тут. Я бы больше на капризность смотрел, сига - как красивая знающая себе цену девушка, постоянно или капризничает или ломается ))Но красивая, падла )) Меня если честно уже что-то начинает нервировать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 просто езда по городу,светофорные гонки бессмысленны...только город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты