driver 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Нормально прокатились.Только кто то паниковал сильно :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Нормально прокатились.Только кто то паниковал сильно :icon_imslow:+1, я помню как ты кричал: "остановись, хватит, мне в морг не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyss 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 эх, ну и дела!! такое ощущение что в Долгопе только ОПЦ ездят, и я один на простом 1,8 ползаю! завидую по-доброму, соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Эх... Меня так прокатите когда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 +1, я помню как ты кричал: "остановись, хватит, мне в морг не надо" Помоему это после тебя,Саньку пришлось химчистку салона делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Помоему это после тебя,Саньку пришлось химчистку салона делать. Неее, я был в памперсах ...так что после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 глядя на вас самому пришлось памперсы менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ALex К тебе в машину покататься нужно садить больных запором Излечение моментальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 очень хочется к вам, но я долго без ОРС буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ALex К тебе в машину покататься нужно садить больных запором Излечение моментальное у них излечение будет еще на подходе к машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 почему?жду 2009 ого выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты