Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Короче сколько людей столько мнений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 либо серебро, либо ган металбелый на крайнякостальное будет выглядеть, как колхоз 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 либо серебро, либо ган металбелый на крайнякостальное будет выглядеть, как колхозНу щас серебро у меня не хочу,Белый мат если,ган метал посмотрю че это в google???Почему черный глянец тоже будет колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 либо серебро, либо ган металбелый на крайнякостальное будет выглядеть, как колхоз как будто белый не колхоз тогда уж лучше оставить стоковый цвет, если это снежинки или динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Всё колхоз, давай по новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 как будто белый не колхозне, ну белый с арденом не совсем уж колхозно смотрится серебро - универсальный цвет, и с ним не прогадаешь точно ган метал надо вживую смотреть, у него тоже куча оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Имхо, но Я свои красил у -graf-f-d-v. Не получил их еще но увет будет серебро.. Как на Лехусах новых..Имхо, были и черные и белые и золотые.. Но для орс лучше чем серебро нет. Светло-серые, темно-серые..серые.. Серебро отл.. Череые диски вообще на любителей..так же как и белые. Но орс лучше сток цвет. Можни и арден заклеить пленкой или диппом, но почему то все ездиют на ардене))) а потому что это Наша Фишка)))) поэтому и диски, Я бы посоветовал в Серебро, просто выбери свой оттенок.. Или свяжись с http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/6768-graf-f-d-v/ и проконсультируйся у него. Качество отл, и выпоавить могут если что.Если что в л/с чиркани номер скину. Изменено 20 октября, 2015 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 вы еще в золотой зафигачте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 вы еще в золотой зафигачте Красный оч даж хорошо, золото не знаю))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 не, ну белый с арденом не совсем уж колхозно смотрится да как раз наоборот, особенно угарно это выглядит у любителей затянуть диффузор и саблю в черный BTW, у OPC Race Camp и VXR Arctic в стоке диски черный глянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В розовый еще красят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 BTW, у OPC Race Camp и VXR Arctic в стоке диски черный глянецу арктика цвет машины какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) у арктика цвет машины какой? ИМХО, черный со всеми цветами сочетается, что с белым, что с красным, что с синим Изменено 20 октября, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 с красным и белым - да. с синим - ужос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Красный оч даж хорошо, золото не знаю)))Вот как есть картинка на лексусе покрасили.Если так на ОРС покрасить как будет смотрется????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Вон смари как будет, только цвет сделай свой. Канеша в Коляна она еще и дропнута(опущена) но опять же, смотря на что будешь готов и какие цели приследуешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Вон смари как будет, только цвет сделай свой. Канеша в Коляна она еще и дропнута(опущена) но опять же, смотря на что будешь готов и какие цели приследуешь.Не знаю мне почему то нравится красные диски.Нет фото такого же только чтоб на синей ОРС были красные диски.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 еще какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ужосУ меня 2 комплекта колес r18,одни 18 от обычной астры 2,0литра 5 спиц,ну и ОРС оригинал.какие то из них хочу покрасить.Чувствую я так и ни че не покрашу все,всё потразному советуют.я же сам не знаю какой цвет мне нравится то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 крась с серебристый. штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Sasha OPC, ты чего Вольдемара минусишь? ))))зы. парни, и с орфографией подружитесь...язык сломать можно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Sasha OPC, ты чего Вольдемара минусишь? ))))зы. парни, и с орфографией подружитесь...язык сломать можно ))))Ладно брось ты,бежал и писал просто с тел.поэтому и с ошибками получилось.Ты лучше б ченить путевое посоветовал?что цвет дисков пойдёт на чинего ОРС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Колхоз/не колхоз? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Колхоз/не колхоз? )IMG_20151020_203157.jpgНу не прям уж вау)))но не плохо)))На суборях же такой же цвет кузова,и золото идет почему то,а ОРС синему не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты