camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Если кому интересно, в "Автоимпорте" на Коломенской коврики оригинальные распродают по 411 руб (обычная цена около 1,7-2,0 т.р. вроде). Они для рестайлинга, но отличие в том, что на задних коврах тоже присутствуют клипсы для крепления к полу, которых нет в дорестайлинге. Но зато цена смешная совсем - 411 руб. за комплект. После такого ОРС-шные ковры за 6-7 тыс покупать не хочется, тем более они как-то так себе выглядят даже по сравнению с теми, что для вектры шли, как по мне)) http://spare-wheel.ru/?pbrandnumber=1723142&pbrandname=GENERAL+MOTORS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 а на астру нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Самые дешевые только такие нашел - http://spare-wheel.ru/search?pcode=17+23+059 За наводку кстати спасибо Arman. Я-то знал что там распродажа, даже коврик в багажник покупал уже за 1 тыс. вместо 4-5-6, но про коврики от рестайла не подумал, точнее не хотел, чтобы на задних коврах были это пластиковые клипсы, ответной части которых нет в дорестайле, но за такие деньги простительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ответные части (пеньки) для дорестайла можно вкрутить в ковролин пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 А в СПб нет похожих распродаж?А то передний водительский выглядит категорически ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ответные части (пеньки) для дорестайла можно вкрутить в ковролин полаЯ знаю, у меня даже лежат где-то, то ли в комплекте с ковриками от омеги б, то ли от вектры ц, не помню уже) Недавно находил, не знаю, вкручивать ли? Там посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 camel, у меня тоже с Вектры валялись, а тут попался комплект ковров от рестайла с защелками на задних коврах, вкрутил, думал, что фигня и держаться не будет. Ан нет, все отлично, держится крепко и ковры теперь дети незапинывают под сидение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Там, насколько помню, такая резьба торчит и просто вкручиваешь в пол, да?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А что Ковролин удерживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ну по идее да, раз крепеж оригинальный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Да, именно такие. Тож сомневался, но резьба ковролин подтягивает плотно. Положил коврики, выровнял, разметил и вуаля- как в рестайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты