AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Смесь состоит из 98 Газпром +0.5л Ацетона на ~50л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Хватит умничать))) давай те по делу..Тока привык к ЕГТ, вычитал что такое MAF еще и AFR какой то добавляете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ***Волiдемар***,так там еще и мап есть..... у меня на сергейнике до 940 доходило на пределе оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Надо начать с того было ли раньше такое или просто не замечал? А дальше смотреть что ребята советуют! Егт не всегда влечет за собой вгреб мотора! У кого то и на 850 может дриснуть, у себя не раз видел 1100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 у себя не раз видел 1100! это почти температура стекания поршней Если на игле 1100, то в моторе до этого уже было 1150 - 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Как показал сегодняшний опыт.. Нужно дать проехацца своему другу-одноклубню.. И он поймёт разницу.. Потому что к своему авто оч прислушиваешься.Сделайте кто нить тему где будут указаны норм параметры МАФ'а, углов зажигания, показаний лямбды и всякой такой ерунды.Чтоб если залез то знал о чем идет ресь.Или откройте курсы по мат части)))) Изменено 23 октября, 2015 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 это почти температура стекания поршней Если на игле 1100, то в моторе до этого уже было 1150 - 1200однако сракает до сих пор ))видимо врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 это почти температура стекания поршней Если на игле 1100, то в моторе до этого уже было 1150 - 1200Но если достоверность датчиков будет верна.На сколько Я понимаю у всех они врут по разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 однако сракает до сих пор ))видимо врет видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 видимо интересно, а сенсоры егт когда начинают умирать врут обычно в какую сторону - в большую или меньшую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 у меня просто стрелка бегала..... либо не подымалась как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 интересно, а сенсоры егт когда начинают умирать врут обычно в какую сторону - в большую или меньшую?они обычно просто не показывают либо стрелка бегает, как Макс написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 это почти температура стекания поршней Если на игле 1100, то в моторе до этого уже было 1150 - 1200Я в курсе! Это на Сергейнике было, говорят что норма!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 однако сракает до сих пор ))видимо врет Редиска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ну вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я в курсе! Это на Сергейнике было, говорят что норма!)))Говорят коров доЯт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 брехня это. на сергей наоборот подбогачивает, страхуясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ладно бы, если писал какой то левый человек, а тут у КоммедианТТТа же и был сергейник то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 AceHart,как бы у меня тоже Сергейник . и я как раз интересовался у него этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Говорят коров доЯт Тоже редиска!)AceHart,как бы у меня тоже Сергейник . и я как раз интересовался у него этим вопросомУ тебя корса!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вы еще померяйтесь количеством взорванных моторов.Ну... Что бы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Тоже редиска!)У тебя корса!))) Дык я же общие вопросы ему задавал. И с корсой сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 А кто такой Сергейник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вы еще померяйтесь количеством взорванных моторов. Ноль! Я проиграл! Вообще многие ездят/ездили на eds и все было нормально! Хотя про него тоже много спорных вопросов, хотя мое мнение это из за качества бенза нашего! А вообще если следить за машиной, то проблем не должно быть на проверенных прошивках! И можно убрать вообще датчик егт и через неделю забыть про это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Auditoria.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты