syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Дави на газ, водитель,К успехам новым мчись!Пусть Ангел твой, Хранитель,Украсит счастьем жизнь!Дорогой самой верной,Веди автомобиль,Чтоб жизнью интересной,Всегда доволен был! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 да да ! Всех с Праздником ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 «День автомобилиста» — профессиональный праздник работников автомобильного транспорта С праздником, работнечки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 С праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 С праздником господа водилы и гонщики ! ! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Поздравляю всех с праздником! Я лучше всех отметил этот день... Продал машину сегодня и стал пешеходом на неопределенный срок... Как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Поздравляю всех с праздником! Я лучше всех отметил этот день... Продал машину сегодня и стал пешеходом на неопределенный срок... Как то так.Как так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Поздравляю всех с праздником! Я лучше всех отметил этот день... Продал машину сегодня и стал пешеходом на неопределенный срок... Как то так. даж не знаю, поздравить или посочувствовать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Как так?!Ну вот так. Жизнь на этом не заканчивается;)Все будет хорошо. Просто так было надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты