slava20111 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет! столкнулся я с такой проблемой, решил поменять штатную магнитолу, но не знаю как с помошью опкома перенести сеттинг на руль, чтоб выходить в режим теста без магнитолы. знаю что переносят управление теч2 на левую сторону руля ,если кто знает поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне тоже так нужно сделать, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 сколько на драйве сижу ни когда не слышал чтобы так переносили ставят не штат голвоу и спец приблубу переходник чтобы кнопки работали на руле, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Щас на АстраКлубе тема есть такая, норебята свою прогу пишут под это, просто так поженить кнопки и башку врядли удастся, они на разных языках общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Нет, переносится.Там нужно слелать Якобы магнитола стоит сд90 вместо сд30Тока у меня ноут батине держит. Так бы Я вам рассказал(((Кто сделает то скиньте пошаговоУ меня на Hulk'е так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вот инструкцияhttps://drive.google.com/file/d/0B6NqugD0lQdfeWZ6RnU3WnRVNGM/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вот инструкцияhttps://drive.google.com/file/d/0B6NqugD0lQdfeWZ6RnU3WnRVNGM/editНо только это не опком(((А Тек2 не у всех дома есть, а у кого есть, те уж точно знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 OXTbl,а в чем проблема- скатать к неофициалам с теком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Но только это не опком(((А Тек2 не у всех дома есть, а у кого есть, те уж точно знаютМожно пропробовать опкомом покопаться, там есть похожие разделы. Суть в том, чтобы прописать другую голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вот инструкцияhttps://drive.google.com/file/d/0B6NqugD0lQdfeWZ6RnU3WnRVNGM/editну в это меню я захожу а температуру итд не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я еще слышал что Наши(китайские опкомы) не могут прошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 У пионеров, последние модели переходников на руль поддерживают эту функцию. В меню выходит через удержание левого скрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 У пионеров, последние модели переходников на руль поддерживают эту функцию. В меню выходит через удержание левого скролаМожешь ссылку дать на конкретные модели переходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Не могу) я меня стоит старый, он тоже может выходить в меню настроек, но листать не получается. В вот друг поставил новый и он поддерживает все функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava20111 16 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 вот все вокруг да около и ни чего конкретного, буду пробовать разобраться сам и потом вам за пивас делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Все элементарно.Лезешь в экран, выбираешь програмирование, конфиг. вар. программы (или спец функции), меняешь магнитолу.Вариантов масса чем сделать.ОпкомОпельсканнер канЛаунчАвдину или Тек2 или МДИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava20111 16 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Все элементарно.Лезешь в экран, выбираешь програмирование, конфиг. вар. программы (или спец функции), меняешь магнитолу.Вариантов масса чем сделать.ОпкомОпельсканнер канЛаунчАвдину или Тек2 или МДИменять магнитолу на что??? на cd90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Без магнитолы.Если дисплей 6 года вкладка работать не будет, т.к. эта функция не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava20111 16 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Без магнитолы.Если дисплей 6 года вкладка работать не будет, т.к. эта функция не предусмотрена.у меня 2007 год попробую убрать магнитолу, правда слышал такую версию что просто радио убирают, не знаешь за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 kuchka, А както можно отшить старую штатную магнитолу, без её присутствия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Все элементарно.Лезешь в экран, выбираешь програмирование, конфиг. вар. программы (или спец функции), меняешь магнитолу.Вариантов масса чем сделать.ОпкомОпельсканнер канЛаунчАвдину или Тек2 или МДИА экран в каком подразделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterofd2 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Без магнитолы.Если дисплей 6 года вкладка работать не будет, т.к. эта функция не предусмотрена.Факт. Появляются только пустые вкладки. Машина 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 у меня 2007 год попробую убрать магнитолу, правда слышал такую версию что просто радио убирают, не знаешь за это?Имеено это я и написал, выбираешь в дисплее вариант без магнитолы и появляется вкладка. kuchka, А както можно отшить старую штатную магнитолу, без её присутствия?)К сожалению защита от кражи прописана в магнитоле, что бы сбросить дисплей надо перешить еепром в нем, такая услуга стоит примерно в районе 1500р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 К сожалению защита от кражи прописана в магнитоле, что бы сбросить дисплей надо перешить еепром в нем, такая услуга стоит примерно в районе 1500р. Это каким девайсом делается? Tech`ем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Имеено это я и написал, выбираешь в дисплее вариант без магнитолы и появляется вкладка.К сожалению защита от кражи прописана в магнитоле, что бы сбросить дисплей надо перешить еепром в нем, такая услуга стоит примерно в районе 1500р.Т.е. Если нет штатной магнитолы то ни как не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты