35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Всем привет! Меня зовут Антон . И я счастливый обладатель Opel corsa opc, той самой красной сучки, которую до меня холил и лелеял отличный парень, по имени АРТЕМ , более известный в этих кругах, как KENT. Честно говоря не зря у него такой ник, мое впечатление, что для своих ребят он кент, каких поискать надо 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай рассказ как ты докатился до Opel Сorsa Оpc, фото авто и своё в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай рассказ как ты докатился до Opel Сorsa Оpc, фото авто и своё в красных труселях! с собой чуть позже, ибо я в командировке, как только проведу фотосессисию, обязательно залью 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Целый час текст катал , как я докатился со всеми подробностями , а отобразилось только начало ((беда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вообщем по новой))))Итак для начала большое спасибо Kent за хорошую машину и теплый прием, его супруге за вкусный ужин и всем , теперь уже одноклубникам, откликнувшим на пост от olechka , о поиске corsы.Поехали .....Покупкой корсы я задался давно, ежедневно отслеживая авито и автору, а также штурмуя просторы OPC CLUBа. Но на тот момент когда все пестрило объявлениями о продаже, у меня не было возможности в покупке((( а когда последняя появилась, машин не стало!)))тех которые были по душе. И вот однажды я увидел объявление о продаже той самой, моей, да еще и с таким четеньким и веселым описанием , кто читал тот меня поймет, про демона и трусики которое))))И залип , вообщем , на эту сучку))))Почитав форумы клуба, я в принципе поверхностно знал что то про эту машину, но перестраховавшись, побрякал еще пару объявлений о продаже корс, но не впечатлев от услышанного,решил написать Артему в Ватсапп. Был удивлен подробным рассказам о ней и прикоеплееным к ним фото. Желание к покупке усилилось, но пугало немного расстояние в 1700 км. Попросил супругу запулить вопрос про Корсу на клубе, после ответов , основательно решил брать ее)))) к тому сойдясь с Kentом во взаимовыгодной цене. Купил билеты и полетел в южный город Тимашевск.Встретившись с Артемом в аэропорту Краснодара , поехав до Тимашевска, сразу понял что приехал не зря, тем более поездка мне показалась жаркая))))валили как надо)))Все время пока я там был, Кент, мне рассказал очень много про машину, за что я ему очень благодарен. На след день после переоформления, приема пищи и прощания ,я рванул марш-бросок до Вологды. Впечатления непередаваемые, правда затупил пару раз, по фигне пришлось Кенту звонить)))))В Воронеже поспал 4 часика, в ковшах не удобно спать если честно, но так как в гостишкак не было совсем мест, пришлось так)))поехал практически без остановок, в Туле только пряник купил, да в Москве постоял маслишко проверить.Приехал значит, сразу заскочил на мойку, а потом отдыхать. Набравшись сил, пару дней из машины с женой не вылазили, гоняли и тд. Так как я за 1700км с авто более менее ознакомился , знакомил её))))Ну вот, как то так вообщем))) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Велкам. А Кент наказан за непослушание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет ! Вливайся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет! Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Велкам. А Кент наказан за непослушание.жаль конечно) а он кстати недавно мне очень помог с зимней резиной)а то у нас сложновато что то стоящее найти с такими параметрами. Спасибо ему)))) купил и отправил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 добро пожаловать и ровных дорог! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вливайся !!!!)) ВЭЛКАМ !) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Хорошая история, велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет !!!... норм написал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Велком) Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет! Вливайся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет !!!... норм написал.... Всю душу излилПривет !!!... норм написал.... Всю душу излил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет! Велкам в клуб!!!) Говорил же тачка огонь, Тема за ней следил очень хорошо! ...и драла она многих, ехала как сток ЖИВАЯ астра!В общем добро пожаловать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Знач моя быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Знач моя быстрееВозможно), при том что там только даунпайп) и прога), ну и ковка, если она роль играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет! Велкам в клуб!!!) Говорил же тачка огонь, Тема за ней следил очень хорошо! ...и драла она многих, ехала как сток ЖИВАЯ астра!В общем добро пожаловать)Да) правду говорил))машина-супер! Тьфу тьфу шоб не зглазить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет! Велкам в клуб!!!) Говорил же тачка огонь, Тема за ней следил очень хорошо! ...и драла она многих, ехала как сток ЖИВАЯ астра!В общем добро пожаловать)Кстати))) почему ехала?)))и сейчас едет)))Еще из ништячков холодный впуск и насос большей производительности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты