Семен221 778 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Велком,хороша корсявая,поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Кстати))) почему ехала?)))и сейчас едет)))Еще из ништячков холодный впуск и насос большей производительности)ехала и едет!Впуск забыл...А насос мой стоит), оригинальный, я его у сибаритов отжимал) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 ехала и едет!Впуск забыл...А насос мой стоит), оригинальный, я его у сибаритов отжимал)КРАСАВЧИК )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 image.jpgimage.jpgimage.jpgс собой чуть позже, ибо я в командировке, как только проведу фотосессисию, обязательно залью Что-то я не увидел фото тебя в красных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Что-то я не увидел фото тебя в красных труселях Жми "ЖАЛОБА" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Жми "ЖАЛОБА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Что-то я не увидел фото тебя в красных труселях Не могу сделать фото, пока, потому что я в командировке.С машиной меня разделяет расстояние в 1000км))))))как приеду , одену Труселя и зафоткаюсь)))если ничего не отморожу себе, а то уже бррррр.....морозит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Вэлком, история хорошая! Машин - огонь) красные они такие, быстрые и опасные)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 был в Воронеже и не отписался?! Как ты мог! Я бы встретила приютила накормила))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) был в Воронеже и не отписался?! Как ты мог! Я бы встретила приютила накормила)))Спасибо за гостеприимство ))))но старался как можно быстрее домой попасть!просто в Воронеже силы иссякли и это был не запланированный чек поинт)))))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем 35rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо за гостеприимство ))))но старался как можно быстрее домой попасть!просто в Воронеже силы иссякли и это был не запланированный чек поинт))))))твои оправдания приняты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Добро пожаловать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты