demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Срочно!!! Ищу маслоохладитель....стоит на моторах Z20LEL,LER,LEHСобственно на картинке под номером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Если не секрет, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Если не секрет, зачем?потому что мой треснул и с него подтекает антифриз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 это сложнее. я думал про масло. запаять не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 это сложнее. я думал про масло. запаять не пробовали?Этот маслоохладитель сделан из странного пластика, начинаешь греть паяльником пластик трескается и бурлит!(пробовали паять и сверху нанесли эпоксидку...не проехал и 30 км(((опять потек...Так что либо замена, либо схема как его обойти....сложность в том что в него приходит 5 шлангов ОЖ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Есть такой у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 демид ты лол )) удали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 а вместо него что? не штатный? вперед маслокулер? или что? он из АБС пластика она не паяется... только клеится. попробуй через стеклоткань клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 на разборках они по 3 рубаса бывают, поищи, или выкинь его ваще и заглуши трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Дело говорят: исключи его из системы, масло кулером охлаждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Все это здорово...и понятное дело что маслокулер будет куда полезнее! В масленых трубках не вижу проблемы, а вот соединить все охлаждающие трубки между собой, вот это косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 сними охладитель с трубками заедь с ним в магаз, трубки от таза подбери и соедени, рублей на 500 выйдет максимум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 не выйдетя пару лет назад хотел его исключить вообще, когда маслокулер поставил.надо хитрые тройники из металла делать. трубки найтить не проблема.в итоге оставил его, а для масла соорудил маслокулер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) не выйдетя пару лет назад хотел его исключить вообще, когда маслокулер поставил.надо хитрые тройники из металла делать. трубки найтить не проблема.в итоге оставил его, а для масла соорудил маслокулер.Вот и я про это... Изменено 29 октября, 2015 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 demud666, опять опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Есть патрубок пластиковый в замену тому что ты ищешь под номером 7 (кат номер 13 36 167) Я брал аналог за 1000 рублей !!!Подходит болт он на наши моторы !!!! У меня лично стоит . это с x20xev!! еще пондобится патрубок под номером 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Англичане вот такие ставят когда устанавливают масло кулер !!! как бы попрочней чем пластиковый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Есть патрубок пластиковый в замену тому что ты ищешь под номером 7 (кат номер 13 36 167) Я брал аналог за 1000 рублей !!!Подходит болт он на наши моторы !!!! У меня лично стоит . это с x20xev!! еще пондобится патрубок под номером 11Вот это интесюресный фактВроде как нашёл то что мне нужно...но альтернатива очень интересная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Есть патрубок пластиковый в замену тому что ты ищешь под номером 7 (кат номер 13 36 167) Я брал аналог за 1000 рублей !!!Подходит болт он на наши моторы !!!! У меня лично стоит . это с x20xev!! еще пондобится патрубок под номером 11 и под номером 7 тоже, тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Есть патрубок пластиковый в замену тому что ты ищешь под номером 7 (кат номер 13 36 167) Я брал аналог за 1000 рублей !!!Подходит болт он на наши моторы !!!! У меня лично стоит . это с x20xev!! еще пондобится патрубок под номером 11 вроде так и написал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 и под номером 7 тоже, тогда ужВалера так и написал)))) номер 7 и 11)))))В одно время ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 пардоньте. день под машиной дал о себе знать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Цель этого охладителя не просто понизить температуру масло, а выровнять температуры охлаждающей жидкости и масло. На заводе где проектировали этот мотор не глупые люди сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Davidvv, ага, только при наваливании масло греется гораздо быстрее антифриза. А при прогреве машины медленнее. Маслоохладитель, по-моему, сделан чтоб зимой быстрее масло прогреть. В случае охлаждения масла кулер будет эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 В масленном насосе для этого термостат стоит с режимами работы 107/110 и если масло ниже 107 градусов то оно через теплообменник этот не идет. Азначит дольше греться не будет. Конечно масло кулер эффективнее но это не для сток мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты