alllex_simple 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет из северной столицы! Очень хочу найти OPC нравится и Astra и Corsa до 500к (Санкт-Петербург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 До 500 ищи лучше Корсу, вон в рынке красную посмотри Alexsun продает, но она в МСК правда .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 До 500 ищи лучше Корсу, вон в рынке красную посмотри Alexsun продает, но она в МСК правда ..моя продана, на след. неделе уезжает в екб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 70 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет из северной столицы!Очень хочу найти OPC нравится и Astra и Corsa до 500к (Санкт-Петербург) Моя продаётся, МСК 400 тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 моя продана, на след. неделе уезжает в екб Да лааан?? Ну уж не знаю поздравлять или сочувствовать... ну, в любом случае - надо двигаться дальше ) Так что давай, удиви нас 7R в след.сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да лааан?? Ну уж не знаю поздравлять или сочувствовать... ну, в любом случае - надо двигаться дальше ) Так что давай, удиви нас 7R в след.сезоне)да, самому грустенько как то к след. сезону увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты