Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Прорабатываем вопрос установки данного сабжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxxMPS 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Прорабатываем вопрос установки данного сабжа...интерестно..... есть ли у вас ограничение по наддуву? или еще какая нить защита..... на МоПСе есть.... по этому просто поставить буст не получается.... надо еще топлевную обманку ставить..... я думаю вам можно качнуть до 1,35, чтоб шатуны не обиделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxxMPS 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 У них електроника посложнее будет нашей ! Так что думаю очень геморно будет буст поставить...откуда знаешь? ...я вот наоборот, думаю, что у них как раз то попроще.... и никаких режимов защиты от передува не будет.... самый простой и дешевый вариант, это механический буст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxxMPS 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну насколько я знаю у них портовой комп особо умный... Все показывает. Так что может возникнуть гемор с его обходом. Сильно больно умная электроника. Не то что у нас У нас её и нету считай. Топливо обманул и вперед Круто! Судить об замороченности блока управления ДВС по замороченности бортового компа ...так, на всякий случай.... при тюнинге мотора не надо обманывать и обходить бортовой компютер :icon_imslow: ты думаешь это так легко? поставил обманку и все? ...неееет... там еще настраивать надо 3-4часа, Да комп у нас еще та зараза, да и электрика вся не чета мазде, я в мазде когда ковырялся там проще простого все сделано.не буду с вами спорить, но знаю точно одно! на мазде 3МПС все замороченее, чем вы даже можете себе представить!с этим и связанно, то, что так дорого и замороченно чипуется 3мпсинтерестно, в какой проводке ты ковырялся, где все проще простого?? музыку ставил ? все основные сигналы передаются по кан-шине Изменено 10 ноября, 2008 пользователем FoxxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Отвечу коротко: БУСТ НА АСТРУ ОРС НЕ СТАВИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты