striker1980 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет!Напишу здесь, т.к. вроде подходящий раздел..Такая проблема: ребенок ногами пачкает сиденья в машине, постоянно чистить не варик... Хотелось бы салон в нормальном состоянии поддерживать, вдруг продать нужно будет. Короче, посоветуйте чехлы нормальные, а лучше кто заказывал уже, где заказать можно? В приоритете качество, т.к. частенько еще жена собаку берет в машину, это вообще печаль.. Спасибо заранее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 тс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Пачкает я так догадываюсь в основном ногами передние сидения с задней стороны когда в детском кресле сидит? - Я за 200р брал в Ашане накидку прозрачную с ремешками специальную такую для задней части седух. Сверху на подголовник сзади одевается, и снизу резинки вокруг спинки идут. Внешне не ущербно выглядит, т.к прозрачная пленка, ее особо не видно.Типа такой тока прозрачная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 я заказывал себе из эко-кожи в Костроме. цена вопроса 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты