b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Поставил TRW JAR 959 Все ок Изменено 23 декабря, 2016 пользователем b3-forever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi0zon 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Парни, тема еще жива? Подскажите пожалуйста, какие мне заказывать рулевые тяги и наконечники (коды)? Vectra с, не opc, 2.8t, ids+, 17-е родные колеса, "спортивное шасси" - как я понимаю опущенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 19 минут назад, Bi0zon сказал: Парни, тема еще жива? Подскажите пожалуйста, какие мне заказывать рулевые тяги и наконечники (коды)? Vectra с, не opc, 2.8t, ids+, 17-е родные колеса, "спортивное шасси" - как я понимаю опущенное? Любые. Регулировки в любом случае хватит. Разберись с Элкатсом сам, ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Брал на свою Вектру орс,трв,отдам за 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi0zon 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, Pycckuu сказал: Брал на свою Вектру орс,трв,отдам за 1000 Обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Bi0zon сказал: Обе? Да,только самовывоз)) м.котельники Изменено 9 июля, 2017 пользователем Pycckuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi0zon 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 49 минут назад, Pycckuu сказал: Да,только самовывоз)) м.котельники Написал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Я так понял, отличие только по длинне, 260 мм против 302 мм. Вроде, они взаимозаменяемые. Можно накрутить на наконечник больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 В общем, поставил TRW JAR 927 (302 мм), оказался запиленный оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты