Sparc2015 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Нужна коробка живая под замену! моя умерла работают только первый 3 скорости дальше как будто не схватывает обороты поднимаются но ни чего не происходит! Офицалы говорят ремонт либо замена! замена выгодней получается вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Разбор жулебино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 на авито забанили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 а кроме официалов в городе сервисов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Разбор жулебино Маловероятно, редкость это.Шла только на OVC 2.8Т и OPC АКПП Изменено 9 ноября, 2015 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) С саабов коробок достаточно. Мне кажется взаимозаменяемы. Сааб клуб смотри. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем koposoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 С саабов коробок достаточно. Мне кажется взаимозаменяемы. Сааб клуб смотри. Сааб 9-3 2.8T АКПП такой же редкий зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я туда заглядываю периодически. Разбирают их достаточно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) http://www.ferio.ru/opel/vectra/hatchback-2002-2008/v_razbore/2-8-(250hp)-fwd-mt_3384/ Позвони,может че нибудь осталось Изменено 10 ноября, 2015 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты