x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 По хорошим ценам. Контора проверенная уже делали у них. Срок 1-2 нед. Окантовки реплики по 2тыс за шт. Задний дифузор по 4 тыс. Питер. Пишемся в список. Халявы не будет такой больше. Нужно собрать три комплекта, чтоб получить такую цену. Качество отлично. Будут в черном грунте под покраску. Допиливать ничего не придется. Дифузор думаю сделать более агрессивным Предоплата 1тыс мне на карту. Оплата по готовности товара. Я могу отправить через т.к. за ваш счет и пиво. Пишитесь в список. Из тех, кто подтвердился: 1) x-maks - дифузор + окантовки 2) Gleb686, - дифузор (предоплата 1000 получена 17.11.2015) 3) Bootlegger - дифузор (предоплата полная 4000 25.11.2015) 4) velorok - дифузор (предоплата 1000 получена 18.11.2015) Мржно сделать бампера. Тысч 8 будут примерно. Но нужен образец для матрицы. Делают акууратно и хорошо. в группе можете почитать отзывы и посмотреть фотки м( не в качестве рекламы) https://m.vk.com/schmiedtuning фотки http://www.pikore.com/schmiedtuning https://www.drive2.ru/l/5784661/ вся связь через меня Пороги тоже можно не дорого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 1. X-maks дифузор + 2 окантовки птф2. Gleb686 диффузор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Gleb686, проводку отдай, жадина, бампер на Astra G opc https://www.drive2.ru/l/6048916/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Макс, а эти чуваки тебе не приглянулись?https://www.drive2.ru/b/2006917/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 ma3x,с ними общался. исходя из косвенных анных и рекомендаций, мне дешевле, проще и удобнее сделать у тех, про которых эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Gleb686, проводку отдай, жадина, бампер на Astra G opc https://www.drive2.ru/l/6048916/за пол дифа отдам ))) я думал ты уже нашел ее ) а я чет не понял ? никому больше не надо задний диф ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 посмотрел работы этих парней в вк, реально круто делают, и не дорого, опц бампер на астру g 5000р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Предварительно - вписываюсь, надо только понимать как будет выглядеть именно то место, где в стоке металлическая вставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Предварительно - вписываюсь, надо только понимать как будет выглядеть именно то место, где в стоке металлическая вставкаБудет выглядеть как в стоке, металлическая вставка идет в усилитель, к которому прикручивается дифузор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Предварительно - вписываюсь, надо только понимать как будет выглядеть именно то место, где в стоке металлическая вставка только что отдал ему дифузор и окантовки. У него счас оптовый заказ изготавливается, поэтому матрица должна быть готова не ранее чем через 1.5 недели. Первые экземпляры будут 100% копии стока. Не будет внешне никаких отличий.Модернизированные детали будут делаться позднее.Реюят. Пишите список. Если захотите потом, будет уже дороже.. мастер будет делать с учетом окупаемости матрицы.Деньги нужно собирать предоплатой для тех , кто будет заказывать точно.Куда отпрвылять? Мне на карту. Если деталь первая( сделанные мне, не устроят, деньги верну)Чтобы не повторилась история как с толстовками.Цены я озвучил в первом посте. Они действительны только для первых партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 1. X-maks дифузор + 2 окантовки птф2. Gleb686 диффузор 3. Velorok диффузор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А как насчет губы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Серйожа,целый образец принесешь, сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А цена? Примерная хотя бы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А цена? Примерная хотя бы ;)Нормальный ценних будет.Человек адекватный. Но у него работы много.. не быстро будетКонтакты сможешь наити по ссылкам, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А как насчет губы?а я бы и сам бампер заказал ) а то стандартная ситуация, замки все поломаны у крыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Ээээх на астру Н бы нам в такую же цену ОРС диффузор..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 да я б тоже заказал передний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 +1 на передний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 да я б тоже заказал передний....Рестайл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Рестайл!!! только если кто даст с него снимать реплики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 +1 бампер на корсу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Maya, если кто бкдет делать бампер, это будет вторая очередь после дифузора. и изготавливаться детали будут ТОЛЬКО по полной предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Из тех, кто подтвердился:1) x-maks - дифузор + окантовки 2) Gleb686, - дифузор (предоплата 1000 получена 17.11.2015)3) Bootlegger - дифузор (предоплата полная 4000 25.11.2015)4) velorok - дифузор (предоплата 1000 получена 18.11.2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 есть инфа то какая? работа кипит? ) мне уже не терпится посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты