x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Да я тоже нашел таких. И ценник тоже негуманный. Хотел отражатели линз восстановить. Тут тема не о хроме. Создавайте другую.В соеду на руках ожидаются еще жва дифузора.Можно сделать и обвесы. Но нужны лригиналы целых бамперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 ну за 5000 я и с отпескоструенными поезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Собсна представляю те самые реплики на авто у меня встало не очень, буду переделывать... но это не из-за диффузора, а из за моего криво-косого бампера, который был не очень ровно склеен после поломки ( наверное еще в Москве клеился ), и были срезаны крепления на бампере, куда защелкивается диффузор (отрезали их при установке "нереально крутого" диффузора фирмы KRaero). В штатный бампер без косяков,встает все четко... Конечно пришлось и доработать не много крепеж, но эт мелочь, минуты 2-3 потратил... (фотки забыл сделать )Вывод : качественная деталь за адекватную цену, даже сказал бы за ооочень адекватную. Всем PS треугольная насадка на доработке, пока буду без нее Изменено 17 января, 2016 пользователем Gleb686 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Пару дневных фот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 velorok - пора отдавать оставшуюся сумму в 3тыс за лифузор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 velorok - пора отдавать оставшуюся сумму в 3тыс за лифузор.А все уже? Готовы остальные 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да. Готовы все. Можно забирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да. Готовы все. Можно забиратьЗаскочу на днях с наличкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Заскочу на днях с наличкой.И потом сюда заскакивай, с фотками установленного диффузора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Странно все это. 8лет прошло, а реплики так и не начал никто толком делать.Хотя есть уже пороги и задний бампер.Все же хочется передний бампер под матрицу получить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Странно все это. 8лет прошло, а реплики так и не начал никто толком делать.Хотя есть уже пороги и задний бампер.Все же хочется передний бампер под матрицу получить.так договорились же вроде на передний ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Я о том, что реплики зад бампера и порогов продаются в мск. А пер бампер пока только польский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты