mascino 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ни у кого не завалялся выжимной сцепления на z20ler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Предупреждение! Запрещается3.17. Дублировать одну и ту же тему в разных разделах форума2.14. Темы в непрофильных разделах, дубли тем, а так же темы с заголовками, которые содержат только заглавные буквы, будут удаляться без предупреждений на усмотрение модераторов. Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаПредупреждение! Внимание! Форум на предмодерации. Темы публикуются после одобрения администрацией. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня есть, почти новый, но я точно не уверен, что он на ler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Вечером могу скинуть фотку, может знатоки определят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mascino 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Что-то не очень похоже. Это аналог от TRW судя по фото. На LEL\LER идут TRW "PJQ 119", но отзывы о них не очень. Я бы автору поста, порекомендовал новый оригинал купить Luk\Sasch тем более, цена на них не много дороже, чем на аналоги от TRW\Valeo и прочего. Если совсем горит, могу свой отдать, но на моём пробег 90к км, но вроде живой ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Ok)имеется бу пробега где то 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 ФотоЛучше искать кат номер на нем. . На м32 выжимные похожи... если не одинаковые. Могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Номер на нём только один нашёл - 13 010 0016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты