Danicho 44 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Привет, ребята! Рад оказаться одним из владельцев corsa opc. 4 года не ездил на мехе.. очень странно себя чувствую. Выбирал сердцем, надеюсь не подведет. Я — второй владелец. Куплена в 2010. 65 тыр пробег. Новая корбка и чистый сток. Пока всего несколько фоточек. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Danicho 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 привет. вливайся ! зы... теперь под авой можно написать -- а/м есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Здарова!!!с покупкой, отличный выбор!!!Расскажи как выбирал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Велкам. Имхо задолбали уже с этим рыбим глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вливайся ! ) Рассказывай и историю покупки !) фотки классные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 огонька) велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Выбор был спонтанный, до этого у меня был YRV Daihatsu 1.3 / 140 лс на бусте и винтах, продал с него весь тюнинг и стал выбирать новую машину. Даже думал брать овоща, но тут вспомнил про OPC =) В итоге посмотрел всего две машины. Первая мне понравилась, хотя цена для меня была высокой - собрал все что было и взял ее. Вчера поставил на учет. Мне кажется она в очень хорошем состоянии. Я увидел ее и первая мысль была "Да, она просто как новая!" - Компрессия 12. Но полную диагностику еще не делал — записался на завтра. Надеюсь на лучшее )) Думаю, что буду делать звук, ковку, выпуск и чип. Но это пока только мысли. Может и оставлю нетронутой. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Danicho 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Свеженькая! Вливайся! с тормозами чего химичили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Стоят перфорированные диски и просто суппорта покрашены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Велком, вливайся! Давай своё фото в красных труселях на фоне авто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 О привет)) еще один после YRV ))) Ковка нынче дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вообще не знал, что есть такая машинка, как YRV, хотя столько лет тачками интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вообще не знал, что есть такая машинка, как YRV, хотя столько лет тачками интересуюсьдовольно забавная машинка, у меня была на механике с мотором 1,3/140лс дула 1,3 бара, не плохо ехала, и вес 940 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вообще не знал, что есть такая машинка, как YRV, хотя столько лет тачками интересуюсь - моя бывшая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 - моя бывшаяОпа, номера нижегородские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Опа, номера нижегородские) Я очень долго там жил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ух ты, бодрая малышка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет привет! Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты