dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Сидел опять пересматривал фотки и прям захотелось выложить почему-то Вообщем о. Корфу - был там в Сентябре) Ээх отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну и где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну и где фотки? А вообще самолёт прикольный , звучит наверно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А вообще самолёт прикольный , звучит наверно хорошоППЦ, может и со мной поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ППЦ, может и со мной поделитесь... Это самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Это самолёт А я фотки не видел выше... Фига се отдых такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Это я к аэропорту катался на велике) Отель мой далеко от него слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 была на Корфу 4 года назад, очень понравилось, один из лучших отдыхов в жизни....фотки клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 была на Корфу 4 года назад, очень понравилось, один из лучших отдыхов в жизни....фотки клевые Ребят, так а где все фотки? Я что-то не вижу кроме одной... Надо будет на домашнем глянуть. Ох уж эти сисадмины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ребят, так а где все фотки? Я что-то не вижу кроме одной... Надо будет на домашнем глянуть. Ох уж эти сисадмины.. у меня все видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты