Global 957 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Хочу снять свой тюнн выхлоп на 76 трубе и поставить стокможно без катализаторов, они у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 не найдешь...у меня за 3000 когда то никто не брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 ca rt, а я за 7к продал заднюю часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты хочешь обмен 76 выхлоп на сток или просто сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты хочешь обмен 76 выхлоп на сток или просто стокрассматриваю оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Апну тему, нашел заднюю часть выхлопа от резонатора д онасадки ИЩУ: переднюю часть, можно даунпайп с гофрой и трубой, можно и каталики, в общем нужна первая часть выхлопа с выпускного коллектора до резонатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 АП. в процессе поиска даунпайпа, остальных частей выхлопа, либо сток выхлоп целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 АП. в процессе поиска даунпайпа, остальных частей выхлопа, либо сток выхлоп целикомЕсть первый кат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть первый катда есть у меня первый и второй каты с очень маленьким пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сток декат есть До середины! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Apexi799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 в поиске частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты