Global 957 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ищу штатный впуск от воздухоборника до турбы, кород и все пайпы, можно с обменом на сток короткий впуск+нулевикиИщу штатную трассу от турбы до шапки дросселя, пайпы+ радиатор, в хорошем состоянии, можно с обменом на мой тюнн кулек и трассу на 63мм трубе на Astra h opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Все есть, только тюнь не надо, тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaL 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А от астры h gts подойдёт станлыртный выпуск пайпинг и куллер? Не дорого бы продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaL 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Точнее есть стандартный впуск весь кроме фильтра Изменено 25 ноября, 2015 пользователем DimaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Если что можем обменяться или доплачу , но у меня 2.0 turbo, ler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Если что можем обменяться или доплачу , но у меня 2.0 turbo, lerу ler мменьше диаметры и объемынужно от LEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня есть верх от ЛЕТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты