Akellah 171 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет. Год владел GTCшкой белый в максималке, 1.8 на ручке. Продал свою и купил OPC, на все про все ушло 3 дня)Пробег 75000 км, один хозяин. Дата производства конец 2007, из салона вышла весной 2008.После 140 сил, это конечно пушка, что уж говорить) Полный сток, что по мотору, что по внешке. Так что принимайте новенького в ряды) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне своего красного авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 добро пожаловать! Если хочешь вкачать машину, в разделе рынок куча тюнячек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет! Красная-опасная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Здарова!поздравляю, красава, тачка огонь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вэлком)))пусть радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Поздравления от RC-шника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Отличная тачка! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Ребята, всем спасибо) Постараюсь прикатить в среду на встречу!)Поздравления от RC-шника)) Спасибо Игорь, как раз смотрю твою видюшку ща))) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Паша 25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Поздравляю !!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Поздравляю !!!)) Спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Паркуйся Пашка) Машинка Огонь!! А Опель это болезнь)))) Какие планы на нее? Тюнякать будешь? Или в стоке оставишь? ....что то у меня только ответить и цитировать есть...а куда плюсики делись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Паркуйся Пашка) Машинка Огонь!! А Опель это болезнь)))) Какие планы на нее? Тюнякать будешь? Или в стоке оставишь? ....что то у меня только ответить и цитировать есть...а куда плюсики делись? Спасибо Натали) да пока глобальных планов нет. Пока довожу мелкие недочеты. То, что она полностью в стоке и внутри и внешне, это круто) думаю таких не очень много. У меня есть плюсики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Вид машины на сегодняшний день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну молодец...Красивая гонка.. У меня тоже в полном стоке...ибо считаю что больше и не надо да и геммора небудет...имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет! поздравляю с покупкой гонки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет! поздравляю с покупкой гонки! :)привет!) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты