ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Пришли мне би-ксеноновые туманки. Заказал 2,5 и 3 дюймовые линзы для пробы. 3 дюйма отлично встают. Нашел темную улицу. Без света: Ближний: Туманки: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 59 минут назад, ma3x сказал: Пришли мне би-ксеноновые туманки. Заказал 2,5 и 3 дюймовые линзы для пробы. А можно попросить ссылки, откуда заказывал? Во сколько обошлось в итоге? И как я понял, туманки универсальные или корсовские? Если корсовские, нет ли аналогичного комплекта на астру? В общем интересны нюансы) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, BlehMaks сказал: А можно попросить ссылки, откуда заказывал? Во сколько обошлось в итоге? И как я понял, туманки универсальные или корсовские? Если корсовские, нет ли аналогичного комплекта на астру? В общем интересны нюансы) Заранее спасибо) Брал на таобао. Только там нашел 3х дюймовые. Они универсальные, подходят на кучу марок. От логана до ренж ровера. У астры вроде такие же туманки, как у корсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Ого четкий туманки. Вот это реально достойный вариант. А саму штору не подключал? Интересно какой свет будет) Ближний дальний в птф. У самого стоят лед птф от аутлендера 2016. Лупят ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 31 минуту назад, atass сказал: Ого четкий туманки. Вот это реально достойный вариант. А саму штору не подключал? Интересно какой свет будет) Ближний дальний в птф. У самого стоят лед птф от аутлендера 2016. Лупят ппц. Шторку подключил к дальнему. Дальний от туманок впечатлил меньше, чем ближний. Но возможно с хорошими лампами и дальний порадует. Сейчас света реально хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты