Geeb 68 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет друзья!!!Больше года выбирал авто, условия:1. мощная2. быстрая3. желательно не в кредитВ семье Пыжик 3008 и Шевроле Spark.95 % времени передвигаюсь один. Жена с 2-мя детьми овощит на Sparke. Я понимал, что рано или поздно моя дорогая отожмет у меня Пыжик, и мне придется пересесть на Паучка (жена так ласково зовет Spark), но данная перспектива меня не особо радовала и представив на секунду как это будет выглядеть-бррррр...., я гнал от себя эти мысли. В общем начался мучительный поиск авто. Варианты Суба wrx, сига опс, гольф R, и на крайняк камри v6. Как и всем женатым людям необходимо было согласовать выбор со второй половинкой. Данная перспектива не особо радовала мою милую, авто больше одного миллиона она считает пустой тратой средств. Как вы уже наверное догадались, мои мечты были разбиты о категоричное нет супруги и РЭзкую девальвацию рубля. На время о новой и быстрой машинке пришлось позабыть. Наступает весна 2015 г., и не знаю как это получилось (девАчки умеют гипнотизировать мальчиков) мы купили дачу, а помимо этого туда надо Фсякую туеву тучу добра. Потом лето, а как же летом не съездит на курорт (бюджетно отдохнули на Алтае).с 1 сентября супруга и двое моих любимых ребятишек перешли в наступление и начался активный рейдерский захват моего пыжика. А я активно искал варианты своей не сбывшейся мечте. В общем выбор пал на Корсу ОПС. Через контору посмотрел 2 авто в Екб, рекомендации не брать, решил искать по стране. В итоге ровно неделю назад 15.11.15 я стал обладателем красной Корсы ОПС (бывшее авто Alexsun).Перед покупкой авто были куплены кованные диски Slik на 17 черный мат и зимняя резина Хака 7. И вот проехав 1800 км я дома в Екатеринбурге. Со второй попытки поставил на учет, номера оставил старые ( регион 777).Сейчас озадачился установкой нового света. Планов на авто много, главное что бы желание совпало с возможностями. P.S. Саня, спасибо тебе большое за помощь с дисками и резиной, гостеприимство, консультации в пути следования и адекватную цену :)Так же всем кто помогал и помогает советами по авто.P.P.S. за месяц до покупки авто заказал клубную толстовку. Именно тогда точно для себя решил, что буду брать ОПС. Наверное действительно покупка такого авто это эмоциональное решение, из разряда в детстве не доел мороженного поэтому сейчас ем килограммами. Вот и я в детстве не наигрался в машинки. Вся семья уже успела полюбить эту злюку.И отдельное спс моей любимой супруге, за терпение и мудрые решения :) сори за фото с телефона, это первая ночь дома, только заехал в паркинг.фух - надеюсь читабельно. Всем мира и бобра :) 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Отличная история! Ждем больше фото! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну велком овасч! Я уж подумал, ты шпиен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Один из лучших велкомов, что читал!) Вливайся!) Корса-это диагноз!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 да, раЗсказ впечатляет ... Поздравляю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geeb 68 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 на первой фотке на заднем плане мой грязный пыжик (авто с открытой дверью), а слева покоцаный столб. Моя зайка парковалась на пыжике :) В итоге 2 элемента по кузову в ремонт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Поздры) красивая корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 на первой фотке на заднем плане мой грязный пыжик (авто с открытой дверью), а слева покоцаный столб. Моя зайка парковалась на пыжике :) В итоге 2 элемента по кузову в ремонт :(Корсу не давай!) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Согласен, история супер;)Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне авто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Отличный рассказ! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Вэлком, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет привет)) Береги ее Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Поздравляю!Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geeb 68 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Спс за теплые слова!не сочтите за тупость, но все же Что означает вливайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Что означает вливайся? ...в коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 прииивеееееет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YLLA 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Спс за теплые слова!не сочтите за тупость, но все же Что означает вливайся? Вливайся типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет!И тебе привет)Спс за теплые слова!не сочтите за тупость, но все же Что означает вливайся?В суровом екб так не говорят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет. Добро пожаловать) И сними эти наклейки наконец, а то Саню я так и не заставил это сделать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Поздравляю, паркуйся! У Alexsun'a хорошая гонка (была) !) Береги ее !!) сила ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geeb 68 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 И сними эти наклейки наконец, а то Саню я так и не заставил это сделать)Ок, подумаюмне нравятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты