Перейти к содержанию
Авторизация  
Boroda

Все в РАЙ(краснодарский край)((

Рекомендуемые сообщения

Boroda

В связи с нынешним курсом отдых значительно подоражал, египет и турция по цене тайланда и гоа. А теперь вообще не возможно попасть в египет и чувствую турцию запретят из-за сбитой сушки! Так вот товарищи вопрос куда теперь поедем мы ВСЕ:?

Поделиться сообщением

ma3x

В тай билеты купил на февраль

Поделиться сообщением

Apexi799

Мне очень понравилась в Абхазии... для любителей именно природы а не сервиса) понравилось там в разы больше чем в испании и на кипре 

• Upvote 4

Поделиться сообщением

KENT

В лагонаки  господа, в лагонаки    :tro:

Поделиться сообщением

Faustus

А я и так всё время у нас на море отдыхаю.

пс.есть две причины почему так...1 Просто дома лучше, 2 Невыездной.

Изменено пользователем Faustus

Поделиться сообщением

x-maks

Был в Абхазии в Новом Афоне.... на госдаче Шивы....

КРУТО! не бухайте перед грозой!

..а вобще, мне пофиг, я строю корч.

метро там в горах классное, пещера, собор, местное население классное! но галька горячая!

Поделиться сообщением

Beerinside

Я только с Кубани вернулся, там отлично +20С и солнышко светит  :smiles-ulybki-180:

А так, я думаю по старинке в Крым все  :spiteful:  А если серьёзно, я бы лично в Самарканд съездил, красивейший и старейший город, плюс погода там всегда солнечная. 

Поделиться сообщением

Garrett.

Вот такая вот у нас погодка в конце ноября))

4703a012a11f.jpg

• Upvote 7

Поделиться сообщением

Beerinside

Вот такая вот у нас погодка в конце ноября))

4703a012a11f.jpg

Не трави душу  :666:  Зажрались вы там, солнце жара, воздух свежий, а мы тут бубенцами звеним в минусовую погоду  :nono:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Faustus

Сегодня встречал людей с Ялты они говорили у нас +20 а у вас тут дубак, хотя одеты они были намного теплее чем я.

Изменено пользователем Faustus

Поделиться сообщением

syslik

Я в Париж очень хочу еще раз слетать, но боюсь. В Тайланде тоже хочу еще раз побывать, но боюсь лететь так долго.. Куда-нибудь на машине б поехала ::): хоть в Крым)) или Финляндию, или Латвию

Поделиться сообщением

cLauzz

Я в Париж очень хочу еще раз слетать, но боюсь.

скучно там, был раз 7

Поделиться сообщением

syslik

скучно там, был раз 7

Как это скучно?! Я очень люблю эту офигенно-красивую башню))) эти маленькие улочки с кафешками, необычные дома, красивый французский язык, Диснейленд))))) скорее даже не он сам, а магазин игрушек у входа))))))

Неееее, Франция не может быть скучной!!)

Поделиться сообщением

Beerinside

Как это скучно?! Я очень люблю эту офигенно-красивую башню))) эти маленькие улочки с кафешками, необычные дома, красивый французский язык, Диснейленд))))) скорее даже не он сам, а магазин игрушек у входа))))))

Красивый арабский язык, свежий кебаб в этих кафешках на маленьких улочках  :tro:

По России надо путешествовать, у нас тоже много интересного.

Изменено пользователем Beerinside
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

kaban

Крым))) Ялта скидки всем одноклубникам в интуристе)))))

Поделиться сообщением

warms

развивать может начнут активный отдых, у нас полно красивейших мест, Камчатка (дол. гейзеров, вулканы), Сибирь (Ергаки, Саяны), Дагестан (Дербент) . Это только где сам был, и просто дух захватывало. Особенно понравился Дербент, очень боялись ехать в горы Дагестана. Дербент с историей 5 тыс. лет поразил своей атмосферой, где ужились рядом православные и мусульмане, куча национальностей от грузин и армян до Башкиров и татар...

Изменено пользователем warms

Поделиться сообщением

autoevolution

Конечно дома лучше, но всегда интересовал вопрос почему отдых на родине по стоимости сопоставим или дороже заграницы!? И при этом я вообще молчу про качество проживания и сервис. Считаю что отдых внутри страны есть и он интереснее, но как раз финансовая сторона диктует варианты отдыха не у нас. Это мое личное мнение.

• Upvote 7

Поделиться сообщением

warms

Конечно дома лучше, но всегда интересовал вопрос почему отдых на родине по стоимости сопоставим или дороже заграницы!? И при этом я вообще молчу про качество проживания и сервис. Считаю что отдых внутри страны есть и он интереснее, но как раз финансовая сторона диктует варианты отдыха не у нас. Это мое личное мнение.

не в бровь, а в глаз!

Поделиться сообщением

Blackwing

Был случайно несколько дней проездом  в Краснодаре, в гостинице аэлита краснодар  http://www.travel.ru/hotel/russia/krasnodar/aelita/ останавливался на несколько дней. Город прекрасный и гостеприимный, единственное, что успел посмотреть в этом городе это мост поцелуев (очень хорош для молодых людей) и памятник Шурику и Лидочке.  

Изменено пользователем Blackwing

Поделиться сообщением

Garrett.

Был случайно несколько дней проездом  в Краснодаре, в гостинице аэлита краснодар  http://www.travel.ru/hotel/russia/krasnodar/aelita/ останавливался на несколько дней. Город прекрасный и гостеприимный, единственное, что успел посмотреть в этом городе это мост поцелуев (очень хорош для молодых людей) и памятник Шурику и Лидочке.  

Вот они) будет что в следующий раз посмотреть как приедешь))  :3_2_8:

i-7.jpg aTuJWnqwqzU.jpg

muzika_kino_shurik_i_lida.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

после 8 вечера одной лучше не ходить по маленьким улочкам с кафешками .... ))

Поделиться сообщением

Beerinside

В Красногорске подобный мост построили недавно  :tro:

1479b0bc02b9.jpg

8c77a6bb3fd5.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...