al_shi 20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Срочно ищу левый внутренний шрус, который втыкается в коробку. Покупать весь привод не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты ищешь шрус или трипойд ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты ищешь шрус или трипойд ??? Ищу шрус левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Зафир 2 было. И думаю вряд ли одинаковые у их привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Зафир 2 было. И думаю вряд ли одинаковые у их приводаПривод должен быть одинаковый с астрой опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 левый у меня по идее есть. но в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 левый у меня по идее есть. но в сбореКакое состояние, какая цена, где забирать?Вот так выглядит мой. 25 зубов в коробку, 28 для вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 есть вся левая палка в сборе. с пыльниками даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем спасибо за внимание, вопрос решен с помощью авито. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты