нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Внимание-внимание!В связи с хорошей погодой и относительно благоприятными метеопрогнозами, возник вопрос: имеет ли смысл поводить в эту субботу, 15 ноября, очередной Open Race?Наберутся ли желающие?Просьба отписывать здесь или сообщать в асю – 173-281-856 Маша Blade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я вижу облачно и небольшие осадки 0+2 это хорошая погода?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 ты ж все-равно не поедешь...какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 синоптики ошибаются один раз, но каждый день :)у нас по прогнозам тепло и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Блин... я уже на зиму переобулся, хоть и не шип, но в мячково на ней особо не погоняешь... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 у нас по прогнозам тепло и сухоПрямая связь с небесной канцелярией? )))ты ж все-равно не поедешь...какая разницаИ чего? Ты комментишь только то в чем непосредственно участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 я б поехала посмотреть, тем более ни разу не была...правда, если только Витаминочкин поедет и меня с собой возьмет, потому как не гоняюся я :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Прямая связь с небесной канцелярией? )))возможно и так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я так и не понял, кто-нибудь собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 да какой там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нахалёнка 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Итак, администрация АДМ подтвердила мне возможность проведения 15-го числа в субботу очередного Open Race - под номером 15!Поэтому все желающие как всегда - регистрируемся на сайте www.fotoforum.ruИ привозим деньги на Смотру завтра и послезавтра - в четверг и пятницу - с 9 до 11 вечера.Open Race пройдет с 9 утра (старты в 10) и до темна.icq - 173281856Телефон - 960-7816. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты