ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 пробег 16100 км. состояние отличное! без аварий и покрасов 100%, на гарантии, сервис книга, с отметками! комплектация максимальная!!!!( новая в салоне в такой компл..1.8.млн.р.) есть все! два комлекта колес! зимняя новая(проехал 300 км) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 тел.893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Цена адекват Ты один владелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 два владельца! я с июня..брал на 9 т.к.м! сделал т.о. на 14.т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 на фотках 18 реплика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 на фото родные 20 колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Может кажется так, резина высокая для 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Все классно, но смущает, что два владельца за малый срок и пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 я один ценник с бодуна не увидел?увидел =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 но смущает, что два владельца за малый срок и пробег. эта машина надолго задерживается у людей которых по пальцам пересчитать, в основном все происходит так: "ого! вот эта тачка, и всего за лям, надо брать" ...спустя год блеа налог, чет жрет много, не удобная, почему вытыкается вторая?, да ну на, хочу джип ...авто.ру\трейд-ин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 если вас это смущает,тогда не стоит )))) я думаю надо состояние оценивать ,а не количество владельцев! (бывает всякое: кто то обналичился,кто то прогнал через себя, а реально один ездит)! машина в достойном состоянии, вся целая..!!! я массу пересмотрел прежде чем ее купить..битья 90% на рынке!Может кажется так, резина высокая для 20на зиму 245.45.20 взял...и повыше немного и мягче..для зимы считаю супер..мне понравился этот размер! на лето не айс согласен..но летняя родная 245.35.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 эта машина надолго задерживается у людей которых по пальцам пересчитать, в основном все происходит так: "ого! вот эта тачка, и всего за лям, надо брать" ...спустя год блеа налог, чет жрет много, не удобная, почему вытыкается вторая?, да ну на, хочу джип ...авто.ру\трейд-ин не только с этой тачкой так. обычно весна хочется гонок открываешь авто.ру свежая тачка за адекват. купил 2-3 месяца кайфа потом дожди ещё 98 и авто.ру ) а так я ездил на j-ке внутри кайф все втыкается но на долго надоедает + налог да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Может конечно я и ошибаюсь...тогда прошу сори))...но соглашусь с Густапом..но оо-о-очень смахивает на перекупа Изменено 8 декабря, 2015 пользователем DIMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) при желании смогу аргументированно все пояснить, при одном условии Изменено 8 декабря, 2015 пользователем DIMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Может конечно я и ошибаюсь...тогда прошу сори))...но соглашусь с Густапом..но оо-о-очень смахивает на перекупачитайте выше что я написал ) это не S класс чтобы держать его и кайфовать на заднем сиденье. 2-3 месяца и кайф уже не тот от любой гонки дальше либо тюн либо авто.ру это норма в нынешнее время .п.с. перекупы обычно в птс не вписываются ! лишняя запись + поставка на учет тоже денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 да точно я перекуп)) купил в июне покатался пол года, сделал Т..О .купил новые колеса на зиму за 60 т.р.)) теперь скидываю на 200 т.р. дешевле чем купил!!!! кого не устраивает что я перекуп..идем лесом товарищи))))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 да точно я перекуп)) купил в июне покатался пол года, сделал Т..О .купил новые колеса на зиму за 60 т.р.)) теперь скидываю на 200 т.р. дешевле чем купил!!!! кого не устраивает что я перекуп..идем лесом товарищи))))!!!!Без обид...и повтарюсь, возможно я ошибаюсь. Но вот несколько вопросов: 1. Купил в июне, а в июле выставил на продажу? Почему?2. Сколько объявлений о продаже вы давали в 2015 году? (речь про другие продаваемые вами авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня три машины! меняю я машины бывает и раз в месяц....люблю разные машины..!!!!! еще есть вопросы Шерлок ????модератор! закройте пожалуйста объявление..устал от флуда не по теме!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) у меня три машины! меняю я машины бывает и раз в месяц....люблю разные машины..!!!!! еще есть вопросы Шерлок ????модератор! закройте пожалуйста объявление..устал от флуда не по теме!!!!!! Понятно. Но если просматривать ваши объявки, а их было 9 в 2015 году...ну например:- БМВ Z4 2008г. один владелец. - Ленд Крузер 2006 г. то ж один владелец.Я бы не сказал, что Вы их часто меняете. Просто девять объявлений за год наводят на всякого рода мысли, поэтому я и засомневался И еще вопрос ко всем - "один владелец(две записи)"что это может означать? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем DIMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 вы бы молча сомневались бы...!!!! для умного отвечаю : один владелец две записи..это мой папа был владельцем а я записался в птс....вторым!!!! я у отца продал в этм году две машины...у брата три...своих пять....у вас в чем вообще суть вашего общения я не пойму???? я же сказал если вам так спокойнее будет что я перекуп..ради бога думайте так..мне реально на ваше мнение пох...и оправдываться более не собираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 вы бы молча сомневались бы...!!!! для умного отвечаю : один владелец две записи..это мой папа был владельцем а я записался в птс....вторым!!!! я у отца продал в этм году две машины...у брата три...своих пять....у вас в чем вообще суть вашего общения я не пойму???? я же сказал если вам так спокойнее будет что я перекуп..ради бога думайте так..мне реально на ваше мнение пох...и оправдываться более не собираюсь..Больше нет вопросов. Спасибо за пояснение.Я написал то, что увидел. Поэтому и появились вопросы. Без обид) Против вашей J-ки ничего не имею. Отличный авто. Желаю удачной продажи и ровных дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butajib4ah59 8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Умников в каждой теме хватает) Стремно наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Что то злые стали люди. Нетерпимые к вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Что то злые стали люди. Нетерпимые к вопросам.ну как кризис же...сокращения, увольнения, ипотека, кредиты, пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Что то злые стали люди. Нетерпимые к вопросам.если бы вопросы были по самой машине..а не по хозяину что он делает и как живет..тогда нет проблем..вроде как на все отвечаю что спрашивают...а тут интерес уже проявлен не по теме!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты