cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Огонь 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 два блоуоффа? интересно сколько же они дуют и чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще не доделана. Коолектор точно в таком виде растечет вентилятор и поплавит весь пластик вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 100% тоже бросилось в глаза. Что за блок стоит в ГБЦ напротив выпускного вала (справа)?з.ы. Сорри если глупый вопрос. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем warms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Мож изменялка угла. Хотя не с той стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Там раньше трамблер был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) типо как на Ч20чум и я20дур ? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем warms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 А по характеристикам что-нибудь расскажите а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 цена проекта космос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 одна из корс, которые сракают на стенде и пропадают в никуда? судя по цвету коллектора она работала только на около холостых оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 одна из корс, которые сракают на стенде и пропадают в никуда? судя по цвету коллектора она работала только на около холостых оборотах. скорее всего это просто демо проект, а не машина на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 круто.навесить гтх45 какой нить, два вестгейта, три байпаса и сереневый силикончег и побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 да.и синих брызговикоф еще.иначе на демо проект точно не потянет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 фигн знает демо проект, маркировка проводов далеко не самая дешевая.может просто заценили промежуточный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 где почитать, какой водопроводный отвод они использовали? а то у меня шланг отгорает, сцук, изза горячего коллектора. хочу себе такой же запилить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 где почитать, какой водопроводный отвод они использовали? а то у меня шланг отгорает, сцук, изза горячего коллектора. хочу себе такой же запилитТак он уже в стандарте такой идёт. Вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 в стандарте не применяют водопроводный отвод.на вскидку, в него вкручен фитинг AN10 или AN12. скорей всего, обычный дюймовый отвод. только вот как в крышку он вкорячен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 дроч так-то, но показушно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 кстати. там еще одна промежуточная маслопомойка.у меня на жигуле есть, надо так же сделать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 кстати. там еще одна промежуточная маслопомойка.у меня на жигуле есть, надо так же сделать тоже.2 помойки, 2 блоуоффа, 2 гейта... Жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 так симсот сил же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 где почитать, какой водопроводный отвод они использовали? а то у меня шланг отгорает, сцук, изза горячего коллектора. хочу себе такой же запилитьУ тебя вряд ли выйдет так же! Тебе проще и дешевле сделать развернув этот шланг и и наварить на трубку кк пару отводов, чтобы отвести от коллектора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 да не, норм.вопрос в том, как водопроводный отвод закрепить в башке. он жн весом своим и шланга просто выдерет там все. с мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 да.и синих брызговикоф еще.иначе на демо проект точно не потянет.Чудеса.))Блуждающие посты.))AceHart, Предупреждение! 3.9. Публиковать сообщения, которые несут бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки. Флеймить в тематических разделах, использовать Форум в качестве чата и личной переписки.3.11. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах, статусах, подписях, по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума.3.15. Троллинг. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты