arturic891 29 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Пришло время расстаться с автомобилем !!Куплен у ОД в Ростове на дону и за всё время его приделов не покидала ! Я третий хозяин , ПТС оригинал , пробег 109 000 реальный !!!Не каких вложении не требует , замена масла и всех фильтров каждые 5000 , свечи менял каждые 10 000 , компрессия 13 в каждом горшке !! Из тюнинга сигнализация с автозапуском и турботаймером , прошивка , декат и даунпайп ! Все остальные вопросы по телефону ! Машина реально в очень хорошем техническом состоянии по кузову есть конечно косяки машине всё таки 8 лет !!На фото видно что правая фара мутная (полировались обе так как за 8 лет отпескоструились но в итоге одна пожелтела , в ближайшее время отполирую их и заклею броне плёнкой ), на крышке багажника отколупнулась краска (специально не крашу чтоб потом не говорили что сзади битая ) , сколы по кузову мелкие и надо заменить лампочки в ПТФ , водительское сиденье было надорвано джинсами ( это тоже устраню в ближайшее время ) Чем больше устраню сам тем меньше торг.+7 908 51 4442шесть Артур 520 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Увидев эту машину, я понял что хочу такую же! Красный цвет и орс обвес решают!Теме ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты