alexpro 18 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 правильно я понимаю, что в моторном отсеке слева это капает водосток с ветрового стекла, см. фото это так и должно быть устроено?? капать на какую-то трубочку и стекать дальше вниз по моторному щиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Оно еще похоже и капает куда-то на выпускную трубу, испаряется и запах испарений в салон засасывает! Неужели это так и должно быть? Или у меня что-то при замене салонного фильтра не так собрали? Хелп!!! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 какая же это выпускная труба? вроде трубки кондея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 какая же это выпускная труба? вроде трубки кондея? оно дальше стекает вниз и попадает, сюдя по запахам, на что-то горячее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 неужели всем лень открыть капот посмотреть??? пипец какой клуб сплоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 это так и должно быть устроено?? капать на какую-то трубочку и стекать дальше вниз по моторному щиту?датак и должно бытьНа всякий случай нужно почистить все водостоки в подкапотном, возможно один канал засорен листьями.пипец какой клуб сплоченныйУ нас инсигнияводов активных очень мало и от этого клуб хуже не стал. Поэтому не нужно плиз.сюдя по запахам, на что-то горячееРовно по центру и правее за мотором находится даунпайп + экраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 датак и должно бытьНа всякий случай нужно почистить все водостоки в подкапотном, возможно один канал засорен листьями. У нас инсигнияводов активных очень мало и от этого клуб хуже не стал. Поэтому не нужно плиз. Ровно по центру и правее за мотором находится даунпайп + экраны. спасибо! а может это (появления запаха) быть связано с заменой фильтра салонного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня туда же стекает. Прямо над этим местом водосток из под панели стекла находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня туда же стекает. Прямо над этим местом водосток из под панели стекла находится.Спасибо за фотку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот проблема точь в точь... Делал ТО , менял все масла и как раз салонный фильтр, ездить не возможно, появился постоянный запах, похожий на жженую резину. Приезжал в сервис посмотрели: протечек нет, фильтр стоит нормально. но запах все равно постоянно есть. При чем при движении нет, только встал на светофоре и пи . Алекс, ты решил проблему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот проблема точь в точь... Делал ТО , менял все масла и как раз салонный фильтр, ездить не возможно, появился постоянный запах, похожий на жженую резину. Приезжал в сервис посмотрели: протечек нет, фильтр стоит нормально. но запах все равно постоянно есть. При чем при движении нет, только встал на светофоре и пи . Алекс, ты решил проблему???я отметил, что запах появлялся только во время дождя или если ночью шел дождь..., а по сухой погоде все ок. взял 20 литров воды и тщательно пролил все стоки, сейчас запах 3 дня как не появляется хотя дождь был много раз за эти дни думаю что какая то хрень лежала на трубе и в дожжь воняла Изменено 23 декабря, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 сегодня всю ночь шел дождь и с утра немного запаха опять было... :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот проблема точь в точь... Делал ТО , менял все масла и как раз салонный фильтр, ездить не возможно, появился постоянный запах, похожий на жженую резину. Приезжал в сервис посмотрели: протечек нет, фильтр стоит нормально. но запах все равно постоянно есть. При чем при движении нет, только встал на светофоре и пи . Алекс, ты решил проблему??? масло с раздатки может хреначит и угорает на даунпайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Вот проблема точь в точь... Делал ТО , менял все масла и как раз салонный фильтр, ездить не возможно, появился постоянный запах, похожий на жженую резину. Приезжал в сервис посмотрели: протечек нет, фильтр стоит нормально. но запах все равно постоянно есть. При чем при движении нет, только встал на светофоре и пи . Алекс, ты решил проблему???Запах жженой резины, в дождь, причём при движении отсутствует - это может быть запах от тормозных колодок. В сырую погоду у меня так. Сначало паниковал, потом мне объяснили, что это они. В состав современных колодок каучук входит типа того Изменено 29 декабря, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Запах жженой резины, в дождь, причём при движении отсутствует - это может быть запах от тормозных колодок. В сырую погоду у меня так. Сначало паниковал, потом мне объяснили, что это они. В состав современных колодок каучук входит типа того 1. у меня запах появился после посещения сервиса, до этого запаха не было (колодки не менял)2. запах появляется и до начала поездки, как только немного прогрелся двигатель, и только если был дождь или если идет дождь3. на сервисе поменяли все масла, все фильтры и поставили защиту двигателся обратно (на лето снимал) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Тогда не колодки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 масло с раздатки может хреначит и угорает на даунпайпе? Через два дня после появления запаха был в АБС сервисе, течей нет. Тоже первым делом на это подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты