Sermell 29 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Появился характерный хруст, как будто молотит железо, отдает в ручку кпп и педальный узел!Под нагрузкой почти не слышно,наиболее заметно на малой скорости от 20 до 60кмч.что может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 поднимай и слушай откуда именно, сцепа, кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 и если сцепа то на какои передаче? у меня на задней если ехать с полным газом, то тоже грохот в коробке, на остальных передачах все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Очень похоже на сайлент в опоре КПП. Себе вчера поменял, звуки пропали.Почитай здесь, как без замены детали недорого сделать.https://www.drive2.ru/l/5851263/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Очень похоже на сайлент в опоре КПП. Себе вчера поменял, звуки пропали.Почитай здесь, как без замены детали недорого сделать.https://www.drive2.ru/l/5851263/ украли решения у меня и даже не упомянули... эхххх. Тарахтеть может и выжимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Выжимной новый,как и вся сцепа старый только маховик.Звук как будто кусок железа отвалился и молотит по кругу на любой передаче и на нейтралке.Маховик может издавать такой звук?звук глухой изнутри Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Может Какие последствия есле это маховик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 говорят, может развалиться, но я не сталикивался с таким. у меня стучал, был люфт при езде накатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) украли решения у меня и даже не упомянули... эхххх. Тарахтеть может и выжимнойпрошу прощения, отредактировал=) https://www.drive2.ru/l/5851263/ Изменено 2 декабря, 2015 пользователем zaq1943 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gam 24 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Какие последствия есле это маховик?привет! а вибрация появилась? попробуй выжми сцепление до конца и послушай если стук сильней стал значит маховик 100%.если маховик накроется, то лопнет корзина сцепления. был опыт с маховиком на астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 привет! а вибрация появилась? попробуй выжми сцепление до конца и послушай если стук сильней стал значит маховик 100%.если маховик накроется, то лопнет корзина сцепления. был опыт с маховиком на астреCамая сильная вибрация и хруст со скрежетом когда еду накатом на нейтралке! когда торможу пропадает и когда ускоряюсь тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 такое ощущение, что тепловой экран цепляется за кузов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 такое ощущение, что тепловой экран цепляется за кузов, не? да хрен знает, уже как неделю звук пропал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Мож примерзло что, а сейчас оттаяло? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Отдайте мне теплоэкран. Стучать ниче не будет. А мне пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты