paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 И снова всем здрасть! =) Даж не знаю с чего начать... Пожалуй, начну с того, что я не дурак, как многие после всего прочитанного могут подумать Просто так совпали звезды... На момент продажи джейки, в рынке из всех более-менее едущих полноприводных предложений сараев (в моём бюджете) был только Оллроуд... Хотя душа лежала к сиге орс. Но оба сарая, которые висели на авто сру были с ценником 1,250 млн... Эйфория от вага прошла довольно быстро... Начали собираться мало-по-малу наблюдения (мысли), которые натолкнули к тому, что будет написано далее... 1. Долго думающий, когда надо поддать и дергающийся в пробках ДСГ, и мысль о том, что он вот-вот дриснет... Привык я к механике и на автомате ездить не смог... 2. Даже после проведенных манипуляций по масложору за 5 ткм я долил полтора литра масла... 3. Ну не едет он на свои заявленные 211 сил... По жопомеру, двухлитровая турбосига ехала а много веселее, чем оллроуд. Есть же чип! (скажете вы) Но мысль из п.1 с чипом как-то не уживалась. 4. Всё-таки для семьи с дитем оказался маловат... 5. ОН ОБЫЧНЫЙ СЕРЫЙ АВТО ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ИЗ ПУНКТА A В ПУНКТ Б. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЭМОЦИЙ В общем, не получилась у меня любофф с вагом, как у многих тут... Нет в нем души что-ли... Авто и ничего особенного... Как-то стало грустно кароч. После месяца "передвижения" душа снова полезла на авто.ру и авито в поисках. Решил на удачу посмотреть что с ценами на сараи OPC. Был приятно удивлен тем фактом, что сарай из перми "подешевел". Но все равно был вне бюджета. Добавил его в избранное в надежде на чудо. Время летело, работа кипела и еще через пару месяцев передвижения над иконкой "избранное" в приложении авито загорелся значок уведомления. Зайдя, я увидел, что продавец еще снизил цену... Такого шанса упустить я не мог.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО пермским ребятам Roma и sanchosp за то, что смотались в закамск и посмотрели её! После ваших отзывов я понял, что медлить нельзя Все время владения вагом батя облизывался на него и изначально хотел оставить машину ему. Но у отца не получилось финансово и было принято решение о продаже. Жена с родителями покрутили у виска но после недолгих споров поняли что это бесполезно и со словами "делай что хочешь" махнули на меня рукой В итоге, продав ваг дороже, чем купил в пятницу, в субботу нас с другом уже встречали в аэропорту его родственники, о существовании которых он узнал в пятницу)) Пока друган ходил в баню и прыгал в открытый бассейн, мы с его двоюродным братом поехали за автой... Продавец (далее Виталя) сделал все, чтобы я уехал на ней. Еще когда я заключал договор продажи вага, Виталя уже пахал на благо продажи машины мне 1. Тачка была без зимней резины, поскольку на ней не ездили. В Перми был один единственный вариант 19-й зимне рези, подходящей под диски на авито. После того, как я отправил ему ссылку на резину и аванс в размере 30к, Виталя съездил, купил резину (торганувшись еще на пару косых ). Поскольку у него в своем доме два гаража размерами для газели, подъемниками и прочей приблудой сервиса, ему не составило труда перекинуть машину на зиму. 2. Столкнувшись с отказом страховой везти мне полис осаго через интернет из-за не пройденного ТО, Виталя съездил прошел ТО и сам забубенил ОСАГО, пока мы летели в самолете 3. Плюс он посоветовал поменять масло перед перегоном. В итоге, эта манипуляция, с предоставлением баклажек и старого маслофильтра также легла на его плечи. Приехав в итоге к нему и увидев, что машинка хранится в теплом боксе чистенькая и блестящая (нет оснований не верить, что она не стояла там все время) я, как обычно это бывает, впал в эйфорию (особенно это усилилось, когда я услышал прогревочные бу-бу-бу V6 )... Машинка просто в идеале. Морда в пленке, в салоне пахнет новой машиной. Никаких потертостей, сколов или прочей атрибутики подержанного авто. Вся история прозрачна. Один хозяин (который пересел на RS6). Виталя честно рассказал, что красился задний бампер и правый порог, показав причины и детали ремонта. Пока я пускал слюни, брат друга с которым я приехал, по "свойски" скинул еще 20К с ценника и облазив и изучив по заранее подготовленному списку мы пошли подписывать договор. Дорога обратно была еще веселей, чем когда гнали ашку из Еката но уже итак многа букафф... Карочи, я снова по-настоящему фклубе Фотге, пока от предыдущего владельца... 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Мои поздравления !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравляю! сарай бомбический! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Тачка огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравляю с покупкой !!) это точно болезнь ))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Паша, поздравляю! Отличный сарай Надо бы замерить, ты ж совсем рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо xmax за исправление очепятки!romka007, усе как надо теперь Паша, поздравляю! Отличный сарай Надо бы замерить, ты ж совсем рядом Ща с Батькой договорюсь реальные 325 сделать и палюбэ заедем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравляю :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ща с Батькой договорюсь реальные 325 сделать и палюбэ заедем до тоже надо, чтоб приход понять ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 тачан огонь, с удовольствием бы на такой пересел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Не просто с обновкой, а с ОБНОВИЩЕЙ! Красава! Чтоб ездила и радовала ! ! ! За труселя не забудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 dobr 1205 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danicho 44 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Вау, какая клаааасная тачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Паш ну ты какой-то сумасшедший чтоли)))) не пойму)))) поздравляю с новой гонкой!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 красава! поздравы! fuckvag 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Круть!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 dobr 1205image.jpeg В двойне красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Белая сига сарай с люком - это лучшее, что было у Опеля новой генерации в плане внешнего вида. Осталось вернуть 20-е диски и будет соска) Но, если честно, не знаю, как после ВАГа можно вернуться обратно. Пока не знаю) Я тоже не могу ездить в драйве на ДСГ, но в ручном режиме - это прекрасная коробка, особенно, когда поймешь алгоритм ее работы. Дергается - да, иногда, но только в тот момент, когда ты подловил ее на переключении и нажал на газ, а там еще ни одной передачи не воткнуто вместо привычных двух)) В любом случае, от души поздравлямс! Рад за тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 На мой взгляд сараю ОРС идёт лучше белый, чем арден. Поздравляю Опель - это диагноз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю!Красивая сига! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 От себя скажу, видел такого беляша в киеве, вай бомба живьем конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю ! пусть только радует ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю! Тачка агонь зы. выхлоп забрал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Паркуй сарайчик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты