Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 история красава, действительно сложились звезды :3_2_8:сарай крутой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 великолепный сарайчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Мои поздравления !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 За эти деньги вариант просто супер. Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 вот она любовь к марке, и никакой ваг не нужен)) поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Охрененный сарай! Для семьи и для себя самое то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю. В Мск в районе Курской такой же сарай есть. Смотрится отменно конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю, сарай супер, ценник вообще выше всех похвал, скоро догонишь Дарью Донцову по кол-ву мини рассказов о своих машинах. Одно оч обидно Налог =(((( за наши убогие дороги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю! Отличный сарай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ну что ж..жду в гости:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 бывший владелец сиги Виталий на своей новой рс6 ездит и приговаривает "фак ваг")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю!!! Машина очень класно смотрится в белом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 до тоже надо, чтоб приход понять )в выхи может? ты в Мск?Паш ну ты какой-то сумасшедший чтоли)))) не пойму)))) поздравляю с новой гонкой!)))))я думаю те, кто выбирают опИль, по умолчанию сумасшедшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Белая сига сарай с люком - это лучшее, что было у Опеля новой генерации в плане внешнего вида. Осталось вернуть 20-е диски и будет соска) Но, если честно, не знаю, как после ВАГа можно вернуться обратно. Пока не знаю) Я тоже не могу ездить в драйве на ДСГ, но в ручном режиме - это прекрасная коробка, особенно, когда поймешь алгоритм ее работы. Дергается - да, иногда, но только в тот момент, когда ты подловил ее на переключении и нажал на газ, а там еще ни одной передачи не воткнуто вместо привычных двух)) В любом случае, от души поздравлямс! Рад за тебя)Дим, спасибо!Пока холостой и без детей думаешь о гонках, джегах, рыганах, гтайях и эрках... поездив на всем перечисленном, 211 сил и аффтамат -> прямой путь на пенсию Я не готов Пока нет зоита на RS6, сига, ИМХО, лучшее что есть в рынке... и к чему лежит душа))На мой взгляд сараю ОРС идёт лучше белый, чем арден. Поздравляю Опель - это диагноз палюбэ Поздравляю! Тачка агонь зы. выхлоп забрал?Спасибо еще раз за суету!!!Не, выхлоп пока не в планах. Мне сток то кажется громким, штописец... Постоянно думаю, что перекручиваю, а при взгляде на одометр вижу 2500 rpm Поздравляю, сарай супер, ценник вообще выше всех похвал, скоро догонишь Дарью Донцову по кол-ву мини рассказов о своих машинах. Одно оч обидно Налог =(((( за наши убогие дорогипора псевдоним придумывать)))про налог узнал тут дну фичу, которую можно замутить, если у тебя есть несовершеннолетние дети, и не платить ни копейки думаю опробоватьбывший владелец сиги Виталий на своей новой рс6 ездит и приговаривает "фак ваг"))ну епть) если есть бабло, почему бы и на рс6 не покататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 в выхи может? ты в Мск? да в любой день, главное что б посуше былопро налог узнал тут дну фичу, которую можно замутить, если у тебя есть несовершеннолетние дети, и не платить ни копейки думаю опробовать сообразить троих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) про налог узнал тут дну фичу, которую можно замутить, если у тебя есть несовершеннолетние дети, и не платить ни копейки думаю опробоватьЕсли транспортное средство зарегистрировано на несовершеннолетнего ребенка, то обязанность по уплате транспортного налога возлагается на его законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов, попечителей). Такие разъяснения содержатся в письме ФНС России от 23 октября 2012 г. № БС-2-11/666. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ma3x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 если у тебя есть несовершеннолетние дети, и не платить ни копейкиа мне расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Постоянно думаю, что перекручиваю, а при взгляде на одометр вижу 2500 rpmа она на МТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Если транспортное средство зарегистрировано на несовершеннолетнего ребенка, то обязанность по уплате транспортного налога возлагается на его законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов, попечителей). Такие разъяснения содержатся в письме ФНС России от 23 октября 2012 г. № БС-2-11/666. а мне расскажешь?да сопсна Макс уже обломал а она на МТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 наверное, в сравнении с астрой драйва меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 с джейкой +- ровно...С ашкой - абсолютно разные машины... Мне кажется даже сравнивать не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю!!!!!! я заезжал с оллроадом 211 сил на саабе 210 сил, ехали ровно, так же ездил с астрой на ручке, где то вроде тут даже было обсуждение легкое. то есть по идее драйв на ваге схож должен быть. сейчас у меня 2.8 и заехал я с синей сигой опц 325 сил.... и с места и ролом уехал ну очень далеко, примерно как я еду с 210 сил 2.0Т то есть я к чему... что имхо эта опц ехала как 210 сил... как ощущения от этой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну и ехать она начинает после 3500-4000. Тогда как астры пуляли с 2000Поздравляю!!!!!! я заезжал с оллроадом 211 сил на саабе 210 сил, ехали ровно, так же ездил с астрой на ручке, где то вроде тут даже было обсуждение легкое. то есть по идее драйв на ваге схож должен быть. сейчас у меня 2.8 и заехал я с синей сигой опц 325 сил.... и с места и ролом уехал ну очень далеко, примерно как я еду с 210 сил 2.0Т то есть я к чему... что имхо эта опц ехала как 210 сил... как ощущения от этой?пока такие же)) надо актуатор смотреть, свечи менять, воздушник...а ты в стоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 поздравлямба, че)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 с джейкой +- ровно...С ашкой - абсолютно разные машины... Мне кажется даже сравнивать не правильноя джейку и имел в виду в сиге по идее ощущения от набора скорости другие, чем в джейкеменьше эмоций что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты