paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 x-maks, скок масла с собой возишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 x-maks, скок масла с собой возишь?)) не доливаю между заменами раз в 7.500тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Paffy,когда уже катать поедем)))У тебя теперь удобное авто для борда))))я ж теперь бабушко/дедушко зависимый... как они приедут, так и поеду катать да и сейчас ваще не айс. В лужах плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 да и сейчас ваще не айс. В лужах плавать да, да, хватит опилям летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Даешь лета, эстетики, коффки и зацепа! Ухватил таки ориджинал 20-ки! P.S. 19-шки продам @Ysts жду приглашения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 10 минут назад, paffy сказал: жду приглашения я всегда готов, пиши/звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 И я психанул, Паш))) Зы. Бачок забери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 @Phoenix та самая верка? зы. приеду скоро на замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты