Bellka 296 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Увидела случайно фото в инстаграмме и обалдела, мне понравилось как выглядит. Думаю может бахнуть так же?На вид это жабры от фф2 рестаил RS, покрайней мере у него такие же черные глянцевые.Кто что думает? Колхоз? Или красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Колхоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Андреичъ, Скажем такого особо смысла они не несут, охлаждать шибко не будут., но интересен вариант как внешний вид.ma3x, Прям совсем не нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Совсем. Смотрятся инородно. В корсе нет прямых углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 для любителей грязищи под капотом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 сколько не видел на корсах ковшей и жабер на капоте, ни один не нравится ) мне кажется на корсе эт лишнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 аЛЁХАндро, ну эт да весомый минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот так надо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Изъезженный баян с астры перекочевал на корсы...Артурка пытался, но в итоге не поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 колхозная бутафория, немцы часто таким страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 у дениски на опц красиво было сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ни о чем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 с кадета gsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вовка а я бы и поставил , но Астру продал ) да что вы прицепились к девушке ... не хочет внешне что нить добавить в машину ... мне как они на фото смотрятся нравится )))) я бы запилил , если жабры прям такие как на фото будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Аrtur,вот прям такие как на фото это жабры с RS, у дураг такие я уже рассматривала)Но как то не знаю я, фоток бы больше найти, по однои сложно понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 На авто ру сейчас висит корса, тоже с резанным капотом, тож не очень нравится, хотя центральная еще более менее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 вот это еще варик норм, а накладные - ужас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Андреичъ, ну от RS они же не накладные, в капоте тож дырки будут...Ну короче я хз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Смотрится красиво, соглашусь. Но вопрос в том, не будет ли заливать водой в дождь, у корс и так с электрикой проблемы + пока машина будет стоять, гавно зальёт всё подкапотное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот так надо Наклеечка ралли - шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Увидела случайно фото в инстаграмме и обалдела, мне понравилось как выглядит. Думаю может бахнуть так же?На вид это жабры от фф2 рестаил RS, покрайней мере у него такие же черные глянцевые.Кто что думает? Колхоз? Или красиво? Главное чтоб тебе по душе было! Нравится - делай ! ! ! Вот так надо А вот это перебор! Хотя малолеткам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты