Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ребята! Спасибо за реанимацию моего корытца и лояльность к нашей непунктуальности! Хороших Вам "пациентов" и стабильных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) В 12.02.2017 в 20:55, DC garage сказал: Фото сборки мотора нормально на ТО заехал, маслице махнуть Изменено 22 февраля, 2017 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DC garage 36 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 21 час назад, Doctorrr сказал: Ребята! Спасибо за реанимацию моего корытца и лояльность к нашей непунктуальности! Хороших Вам "пациентов" и стабильных результатов! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DC garage 36 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Дорогие девушки, Команда DcGarage поздравляет Вас с 8 марта! в честь 8 марта всем девушкам-водителям подарок - 8% скидки на работы с 8 по 14 марта. Обязательное условие девушка должна являться собственником автомобиля. Изменено 7 марта, 2017 пользователем DC garage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyer121 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте. Проблема в следующем: не приходит сигнал от эбу на контрольный провод датчика давления топлива на рампе (провода от эбу до датчика прозваниваются нормально). В результате немного плавают холостые обороты и не работает кнопка "спорт". Сможете помочь ремонтом и сколько это будет мне стоить? Вектра С 2,8т (не опц...230 сил всего)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DC garage 36 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 10:42, flyer121 сказал: Здравствуйте. Проблема в следующем: не приходит сигнал от эбу на контрольный провод датчика давления топлива на рампе (провода от эбу до датчика прозваниваются нормально). В результате немного плавают холостые обороты и не работает кнопка "спорт". Сможете помочь ремонтом и сколько это будет мне стоить? Вектра С 2,8т (не опц...230 сил всего)... Добрый день Для определения стоимости ремонта необходима диагностика Записаться на диагностику можно по телефону 8-91-999-888-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DC garage 36 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем DC garage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты