vip206 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Приобрёл бы заднюю часть глушителя от Astra h OPC.Желательно в отличном состоянии с минимальным пробегом. Может осталась у кого после установки нового выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 эт беда, уже давно ищу полный сток выхлоп нет ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vip206 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 эт беда, уже давно ищу полный сток выхлоп нет ни у кого Ну, чем черт не шутит)))Мне - то, в целом, не критично)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 отписался в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Приобрёл бы заднюю часть глушителя от Astra h OPC.Желательно в отличном состоянии с минимальным пробегом. Может осталась у кого после установки нового выхлопа.Есть задняя банка магнафлоу на 76 трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vip206 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть задняя банка магнафлоу на 76 трубеПривет!76 - я труба на мой 1.8 это явный перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit0 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет!76 - я труба на мой 1.8 это явный перебор.На 1.8 возможно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Есть_банка_2,0_турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 27 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть_банка_2,0_турбоПривет всем. Порылся у себя в гараже, нашел штатную выпускную систему на Астра H OPC три части. Труба со вторым катом, средняя (резонатор) последняя (глушитель) срезана хром насадка. Все в оч. хорошем состоянии. На форуме бываю редко. тел. 8(917)549-50-35 Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты