Leg_0 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну вот и зарегился:) Можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Конечно, добро пожаловать, фото есть? Выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leg_0 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Это еще апрельские фотки с авто.ру (купил в трейд-инвест)... Завтра выложу нормальные фотки... :)Клаус кстати видел уже на вектра-клуб.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Сонвел, ты? ))))Зачетные сидушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Это еще апрельские фотки с авто.ру (купил в трейд-инвест)... Завтра выложу нормальные фотки... :)Клаус кстати видел уже на вектра-клуб.руА мотор какой? у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ. Тока мультируль и магнитола родная. Скоро продавать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leg_0 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 to Карлсон: ага, эт я:)to Алексей: мотор x20xer... А чего свою продавать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leg_0 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вот нашел на флэшке еще одну фотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Серега,дарова :Banane: :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Классная ОРС.Поздравляю....... Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Алексей!Ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 to Карлсон: ага, эт я:)to Алексей: мотор x20xer... А чего свою продавать собрался?Видимо абсолютно такая же у меня машина. Не эксклюзив. Продавать потому как новая Астра ОПЦ должна прийти вот-вот. А ценник гдето 13500-1400 американских рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Leg_0 ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Leg_0 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты