nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Сорри если баян, но вроде темы не нашёл такой.Собираюсь т.к. перехожу на зимние 17шки покрасить свои стандартные (опц) диски 18 радиуса. У меня один диск поцарапался, вот и собираюсь закрасить.Кто-нить красил (есть ли фотки)??? Где лучше делают, сколько по деньгам??В инете нашёл от 1600р порошковая краска за один диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 тоже хотел бы, если ковку не надумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня отец много раз красил в разных местах на рабочих тачках - лучше всего по его словам в РЛД www.remont-diskov.ruФоток нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А как-то царапины с диска можно убрать??? или только перекрашивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А как-то царапины с диска можно убрать??? или только перекрашивать???в РЛД красили несколько раз нам только место где царапина - получилось офигенно.По деньгам мы отдали 2500 за огромную кучу царапин на 3 колесах (плюс один диск подваривали вроде бы) - так что скока че толком не скажу. Правда было месяцев 7 назад все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну желатьльно отпескоструить, я именно так делал всегда) А потом уже порошком! )) Пескоструй тож ищется без проблем от 500р за диск) может дешевле)адрес не подкинешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 1600 за диск нормальная цена. Кроилово ведет к попадалову))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ссылку можно где качественно?? Давно думаю подумал покрасить свои на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 в чем разница между пескоструйной обработкой и порошковой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 в чем разница между пескоструйной обработкой и порошковой???Пескоструйная это обработка,а порошковая это покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 2 цветные делайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты