ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет!Итак, третий раз в первый класс! Мой третий опель, третий GTC, но на этот раз самый правильный в версии OPC! :)После продажи предыдущей турбы, смотрел разные авто, хотел гонку 4WD, но кризис подкрался незаметно, купить не успел нормальное, поэтому взял новую Мазду CX-5. Машина хорошая, но слишком уж для пенсионеров, долго не вытерпел, продал через 8 мес, взяли жене новое авто и начал опять выбирать себе гонку.Смотрел в сторону VAGа, но в хорошем состоянии из клубных ничего не было в мой бюджет, а кота покупать в мешке не люблю. По старой памяти почитывал ОПЦ-клуб, мониторя тачки, тем более друг хотел живую ОПЦ, но что-то сомневался, в результате отказался от Опеля,и в этот момент я понял, что сам снова хочу гонку от Опеля)) Надо было сразу брать в первый раз, но получилось только в третий)Итак, машина клубная многие ее сразу узнают:) Авто покупалось для души и покатушек по выходным, сейчас в основном зимует в гараже, так что все гонки будет весной:)PS Для фотки в красных труселях как-то холодно, но как потеплеет, обещаю исправиться!:) 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Тула - вливайся. Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 так бы и ушел от нас, так не нашел ведра лучше опц и вернулся бл*дный сын! Ну велкам штоль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вэлком, с обновкой! Молодца что за труселя помнишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 так бы и ушел от нас, так не нашел ведра лучше опц и вернулся бл*дный сын! Ну велкам штоль! Да я просто подумал, что если сейчас не купить Нку, потом точно никогда не куплю, одни трупы будут)) А Jка уже не моё.. Вэлком, с обновкой! Молодца что за труселя помнишь! Спасибо) Фотки на самом деле есть, тока очень старые, там я тощой и страшый)) и без астры еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 С возвращением и хорошим выбором ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Здравая тачка,катай в удовольствие!Плюсоните,с планшета промахнулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 поздры Макс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вэлком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 добро пожаловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 с покупкой!и все же чья это машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну здарова астровод) паркуйся)) ровных дорог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Поздравляю !!) Достойная Гонка !! СИЛА !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Мои поздравления!) Тачка вышка)) знаю предыдущего владельца) пылинки сдувал с нее Вливайся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 с покупкой!и все же чья это машинка?Спасибо) Машина Александра Roldab`а, правда его тут забанили за что-то.Ну здарова астровод) паркуйся)) ровных дорог)Привет, спасибо)Мои поздравления!) Тачка вышка)) знаю предыдущего владельца) пылинки сдувал с нее Вливайся))Спасибо:) Пылинок пока нет лишних, тоже все сдуваю:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Поздравляю!! Хороша чертовка черная Спасибо) Машина Александра Roldab`а, правда его тут забанили за что-то.РолДаг экстремист вот его и забанили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Привет тульский пряник Была один раз в Туле, скатались с дочей за пряничками))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, парни Поздравляю!! Хороша чертовка черная РолДаг экстремист вот его и забанили Везет мне на черные, третья машина подряд)) Уже все мойщики в округе за руку здороваются Привет тульский пряник Была один раз в Туле, скатались с дочей за пряничками))) Привет, красавица (судя по дочке:) :)) Приезжай еще ,обеспечим эскорт из двух ОРС :) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ANTонио_GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Крутой черныш поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 поздравляю , Удачи с ней пусть не ломается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты